工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mina、

[兴趣征友] 我要蒸熟你..有意者请入[沉帖、沉沉沉.....]

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

俊男仲霖到你赤身裸体欲仙欲死的样子0 M% d2 f# g, p7 P6 {& {
冰山俊男 发表于 2009-12-21 20:15
+ y+ f! c# x4 F3 Z% X# {. y
, I  A* b* e, t: b2 y  F- K
, t0 ~. s8 q7 C& g
    天气冷、我穿了N件衣服、是不会让你这么容易见到的

那么我作为第三者,强势插入LZ和俊男之间

头像被屏蔽

至弊系俊男面前,N=0+ U; S. }. A9 W# x& H8 W
* z; E# B9 D1 V* g" H
还真难为你啊,你都话啦,天气冷
' l5 ?. |4 r6 ~9 b3 B2 y, k冰山俊男 发表于 2009-12-21 20:20

3 e" T9 z3 s4 S
5 s! }9 {" ^" z1 \* l4 X, x$ o7 p: o8 K5 E3 ], U0 z" `% s" j
    天气冷、所以要抱棉被睡

头像被屏蔽

原来你喜欢赤身裸体躲进棉被里6 M3 M7 ~+ d/ M" g1 N

+ l4 h3 s  ]1 V' W, V1 y羞答答的玫瑰,静悄悄地双腿张开 ...5 n( H% Z) n& e$ z$ u
冰山俊男 发表于 2009-12-21 20:25

4 G! k$ v6 B, x" |! q
. f) e  f% m3 h  F& L0 x% ~5 A  O0 |. ~" N0 I  K( Z
    来人啊..有刺客..护驾护驾

头像被屏蔽

朕要插入你身体,谁人敢挡啊??刺客。。对的,就要强悍地刺进去
9 F% z" J$ z/ F. g; X& y' V冰山俊男 发表于 2009-12-21 20:31

" X( y3 G4 H9 [9 g9 ]4 F- X! d1 o0 ~9 V; m1 s( c5 P2 s- U5 r9 s# a  Y

( ^" r  o. ~! \/ ~  K0 _    留血了、太医..快宣太医

你你你..我要蒸熟你9 P3 J2 X* F: H! T+ y, K5 @4 S
Mina、 发表于 2009-12-21 19:10

1 [/ G9 v# L: p! Y; w( x. U# @' Y: \9 @; `我要焖煎炒焗炸你,等你试下满清十大酷刑既滋味

头像被屏蔽

我要焖煎炒焗炸你,等你试下满清十大酷刑既滋味' ]/ e8 G, d. I# c
Y—Y 发表于 2009-12-21 20:39

( b0 |$ k2 |: l' Z- f) R0 w! W- H6 h1 i* w

/ X& R9 r1 R0 K% d+ {. t0 M; `    无限期待中..

无限期待中..
0 z& }3 k) e' _Mina、 发表于 2009-12-21 20:41
3 P& ~, @, l, n, p/ Z" A+ V
淫贱不能移,人尽可夫,淫娃荡妇

反了、你们造反了..
. P( x+ K5 A; a" K  i. ^, \: l7 L竟敢顶撞哀家..7 r- N: v( F# ~' ]3 |' G% z
我要你们一个个都gui头落地

[em016]可怜的lz,遭遇后院的淫棍……

可怜的lz,遭遇后院的淫棍……
7 f( a% m9 k! I' J& Rxstlovezxh 发表于 2009-12-21 20:47
/ \4 a1 I  y- B: n" ]
2 y% U2 U3 O8 {/ P7 k& u" o, p8 C

* L) @1 u7 r) K7 d    救我~

头像被屏蔽

救我~
4 R% u4 Y5 [7 x' \) Q8 R& bMina、 发表于 2009-12-21 20:49

/ t7 w9 P! m( llz,你就当视若无睹吧……

头像被屏蔽

俊男要让你千疮百孔,遍体流精8 }) N7 n! ]9 \: B
冰山俊男 发表于 2009-12-21 20:49

# ^: @% \3 a% N3 T. I# \
3 [4 ~8 ]1 [8 z# G6 ]/ w
8 v( z# [8 ~! j; h& T: a4 @; N    哀家要处理国家大事、你一边玩去吧