工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

引导您最快速学会炒股(两三千块小玩一下)

首先跟我预约好时间到我营业部免费开个证券帐户。开完户后,您只需要一台可以上网的电脑或者手机,用您的帐号和密码登录交易软件即可随时随地买卖股票。建议您选择一家合法合规、规模大、实力雄厚的证券公司,毋庸置疑,大型的证券公司的投资品种往往更齐全,在研究分析、咨询资讯、理财周刊、短信荐股、软件操作等服务体系方面更具有优势。

不懂炒股没关系,我会在您到我营业部开户的时候教您怎样用电脑操作买卖和看一些常用的技术指标,很简单的。另外,我还会推荐一些学炒股网站和书籍,这些网站和书籍可以让你最快速的入门股市。欢迎朋友们来我营业部办理开户或者转户,希望有机会为您服务,详细情况请加我Q咨询,谢谢您。

如果您打算以后才学炒股,也非常期待您先加我Q。当然,除了股票外,基金投资、期货交易、乃至证券理财行业等都可以随时咨询我。   

安信证券简介:安信证券股份有限公司是经中国证监会批准, 由中国证券投资者保护基金有限责任公司联合深圳市投资控股有限公司设立的股份制企业,是一家规模大、实力雄厚、发展潜力巨大的公司,在全国已经拥有108家营业部和4家服务部,员工总数近三千人,占有较高的市场份额。于一百多家证券公司中,安信证券多次蝉联宏观经济第一名,各项荣誉位于前列。

欢迎对炒股感兴趣的朋友们加入股票交流群106450185
      相互探讨!团结互助!共同提高!一起赚钱!高效和谐!信息共享!做股票做朋友!  
      大家尽情发表对股票,基金,外汇的见解,经验,心德,目标就是有钱一齐挣!
对炒股感兴趣但对开户没兴趣的路过!

在学 还是我帮顶

学习中,准备进期入市

有意向...打算自学