工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NO1

[买家反馈] 南亭申通快递服务态度极差送东西极慢,大家不要再上当啦

为LZ默哀,强烈谴责申通,大家有不满的就大声说出来吧,用口水淹死它
dangopa 发表于 2009-12-28 19:33

在中国投诉是没有用的,中国足协够F·B了吧?我们投诉它有什么用?它不是一样在时刻运行着呢?

在中国投诉是没有用的,中国足协够F·B了吧?我们投诉它有什么用?它不是一样在时刻运行着呢? ...
101 发表于 2009-12-28 20:14

就是啊,投诉形同虚设啊,打了好几次电话去,骗你听听音乐,然后就说线路忙。不过一直忙也是有可能的,服务这么差不被人投诉到死才怪!!

这个明显的**贴,呵呵,下三流的手段

这个明显的**贴,呵呵
zaodao 发表于 2009-12-28 20:23

这位新手同学,不要不清楚情况就这样说,我是真的受不了才上来讨个说法的,也是想让其他同学避免出现不必要的损失。
而且我也不是第一次在后院发贴了,我又不做快递,用不着使这种手段。谢谢!

再顶顶,让更多的人知道。。

申通的确很垃圾~~~~上次快递员态度差,被我这个斯文人突然叼了一下,立即乖乖不敢出声~~~~师弟:有问题可以直接打电话去他们的分区经理的,那样速度和服务都会好很多的,我试过了。。。呵呵。。。。。。

电话好像在网上可以查到的~~~

申通的确很垃圾~~~~上次快递员态度差,被我这个斯文人突然叼了一下,立即乖乖不敢出声~~~~师弟:有问题可以 ...
两蚊底价 发表于 2009-12-28 22:37

谢谢!

申通快递是垃圾吗?
嗯同意楼上的垃圾中的垃圾 我觉得申通唯一见人的就速度还好 但仅限于到达市....至于什么时候到你家就... 再也不会要申通了 发现上网一查全部都它的投诉,想来它还真嚣张全国了么 一定得抵制到它消失在全国 ...
wycqim - 2009-9-20 13:21 - 最佳回答者:
tzc8877 - 地区 > 广东 > 惠州市

申通快递垃圾
我们申通一贯秉承“快递我最慢、收费我最高、服务我最差、丢货不赔偿”的经营理念,“客户的不满意”就... 申通功不可没! 最近一段时间,我们的货物堆积如山,这都广大客户捧场,看来还有不怕慢、不怕贵、不...
永恒红叶情 - 2009-11-13 19:39 - 最佳回答者:
菜鸟是个传说 - 商业/理财 > 个人理财

申通快递垃圾
同感,我常在淘宝买东西,多数都申通送货的,每次态度都很差。 有一次打电话叫我拿包裹,因为我正在... 强烈要求大家不要使用申通快递,让他自取灭亡吧!
xu_nemo - 2009-9-29 13:30 - 最佳回答者:匿名 - 商业/理财 > 个人理财

申通快递垃圾!!!
有同感,傲慢,不大理睬人。说话不算数,他说3点,要到4点才到,让你等会等会虽然他的网络不错,但找他发货没有发票你说怎么办,哎,找他发货我自己要吃包子啊
fengjing3364 - 2008-11-22 09:22 - 最佳回答者:
mpjyq - 商业/理财 > 贸易

泰州市高港申通快递 垃圾
申通我今天算亲身经历了,不一般的垃圾,非要先签字才准验货,我要先签字了他走人了,我找谁,并且... 再者,我说快递员的态度很恶劣,她根本不理。总之建议大家不要快递不要选申通快递员拽的要命,看来这种...
wstzggr - 2009-10-17 12:58 - 最佳回答者:
申通乱七八糟 - 地区 > 江苏 > 泰州市

申通快递垃圾的区别
我们申通一贯秉承“快递我最慢、收费我最高、服务我最差、丢货不赔偿”的经营理念,“客户的不满意”就... 申通功不可没! 最近一段时间,我们的货物堆积如山,这都广大客户捧场,看来还有不怕慢、不怕贵、不...
liyitan520 - 2009-11-12 22:10 - 最佳回答者:
菜鸟是个传说 - 电子数码 > 手机/通讯 > 手机购买

深圳申通快递垃圾
...而且我今天有用百度搜了下圆通快递,天啊,骂声一片,他们的快递有送烂东西过去不赔的,有快递员私自拆用快递物件的,甚至有送空盒子过来的,天啊我第一次用圆通真的好担心啊,我以前用申通送的手机和MP4至少没有让...
Anyclub_le - 2009-9-18 18:32 - 最佳回答者:
慕少朝 - 地区 > 广东

我认为申通快递是垃圾,有同感的回复下
垃圾,太垃圾了!居然晚送一个星期,经理还推卸责任,振振有辞,客服连普通话都说不清楚。 还会撒谎,吵架,送东西连个电话都舍不得打,自己找不到地方还说别人不好。 唬人,骗人,坑人。。。什么快递公司,...
kevin_sha - 2008-9-14 09:46 - 最佳回答者:
和小珉抢小饼 - 商业/理财 > 贸易

申通快递垃圾,建议大家都别用!
...结果快递员说,那你就别收了,调头就走人,还要我去追人,后来我签字后没把签收单给快递员,等我验完后才给的,最后还说以后看到我的包裹不给送,什么态度吗!我再也不用申通快递了!
qda19850407 - 2007-9-14 16:11 - 最佳回答者:
fflike2007 - 生活

1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 [尾页]

申通是垃圾快递
申通是垃圾 我的身份证从秦皇岛到沈阳用它快递 用了1周的时间,来了我就问怎么这么慢呢 人家说 其实大前天都到这个快递业务员手里了,因为下雨他没有送,然后是因为两天的周末又没有送,我这是多着急的东西呀,我...
匿名 - 2008-6-20 18:35 - 最佳回答者:
我很好呢 - 商业/理财 > 贸易

申通快递垃圾!10月21号发货今天都26号了还没有收到快递!
你说的申通态度差.我也这样认为.这拉圾公司的服务可能是快递业服务最差的一个了. 只能等了.不过也不要空等.上申通的网站输入单号可以查看货物情况,看货现在在哪了.
囡囡的花花 - 2008-10-26 12:46 - 最佳回答者:
好人好报2006 - 商业/理财 > 贸易

申通快递垃圾之极
圣诞节啦。寄的东西特别多,上次有淘宝买家到我这里买了双鞋子都放两天了我催了好几次,到第三天下午才收到,后来想了想可能圣诞节礼物比较多,忙不过来。
pop90088 - 2008-12-23 12:51 - 最佳回答者:
zsb2222 - 商业/理财 > 贸易

北京的申通快递真的垃圾吗?
何止垃圾,只会敷衍了事。。 13号发的单,20号接单,而且还没给我电话,自然单就不我接的。 想这样逃脱责任,东西坏了我们都没地方找。
78893331 - 2009-11-20 17:48 - 最佳回答者:
zhanghao_y - 地区 > 北京

申通快递这么垃圾,为什么还一直没有倒?
我相信有一天,申通你死的会更惨,就你那一间趴趴的屋子和一台垃圾的电脑,这都不算什么,你靠谁来养活你自己?这些广大的发快递的朋友吧,如果你把这些上帝都不放在眼里,那上帝都不会把你放在屁眼里,这点道理...
smilesunmoon - 2007-8-24 18:12 - 最佳回答者:匿名 - 商业/理财 > 贸易

申通快递的确是垃圾么?
我觉得一棍子打人不怎么好,因为申通的经营方式的问题.主要加盟的形式,有些加盟商态度真的不好.也有些... 如果觉得申通不好,可以用顺丰的,速度,但价高.
angel_vv - 2008-10-19 12:22 - 最佳回答者:
xinlz - 商业/理财 > 贸易

申通快递如何这么垃圾?
我以自己的亲身经历证明,申通确实很垃圾!名为快递,延误却家常便饭;态度也差,另外投递快件从不查看签收人的证件,只消签个名,谁都能代领,十分不安全。网上提供的投诉平台假的,打电话只会推卸责任。相比...
乒那个乓 - 2008-1-5 10:53 - 最佳回答者:
月球上的流浪狗 - 商业/理财 > 贸易

楼主好卖力,笑个,走人~~~

楼主好卖力,笑个,走人~~~
多@@多 发表于 2009-12-29 12:53

多多同学,不好好去复习

还没到还没到。。。

用中通和顺丰还是可以的,中通会开个小面包车过来收货,态度还可以,那两个收货的都认识了!

甘米去服务好的那家罗 反正这样是奸商的损失阿

ee 丑恶的背后 杯具死了

ee 丑恶的背后 杯具死了

给我钱我都不会再去了。。见到那个人心情都不好!

发觉身份被楼主认出来了呐~~~哈哈哈哈~~~~楼主,顺风好啊,我老妈在家里给我寄东西来,一天就到了~~~

发觉身份被楼主认出来了呐~~~哈哈哈哈~~~~楼主,顺风好啊,我老妈在家里给我寄东西来,一天就到了~~~ ...
多@@多 发表于 2009-12-29 23:25

呵呵,我也是一不小心就揭穿你了~~嘿嘿~

反正用什么快递都好,就是不要用申通!!!
我自己亲自送上门都还更省心!

支持啊~~~~~~~~~~~~~~打到申通···