工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 向日葵盛开的夏天....

他们说,夏天能看到向日葵,8 R) B; W  H1 O' V
那么...冬天呢?
- y+ v5 m' i* f6 K- g( X是否这个季节意味着枯萎...7 j9 W( o7 ]& t

& K) ~0 _) V% ~. r" m5 d, M- r
. K) x& X: r' T2 \ 2005126102013637.jpg
+ P" r: Y) z4 n; a* ?  L8 x
, R$ C% A+ L1 z8 K# L d3b8c011ff9e5f285baf53ea.jpg # c! n$ u0 B) w9 J/ g+ f

# Q  r, z: k# S0 c: B7 w. g听说百万葵园有成片向日葵,9 T( x+ r) d. E
很想去看,还有哪里有向日葵吗?
看菊花去吧!这种天气

在华南植物园见过向日葵

看菊花去吧!这种天气
, Q' S8 R; P9 v# I, [3 q: {9 U未紫音 发表于 2009-12-29 13:11
! Y9 t4 G6 p# ~- D  y' b; C

7 I& p4 Z& ^" q' e' o, E$ ^5 f1 p
/ K& u  e+ f( [/ X; z    哈哈哈!!!

百万葵园D葵花鸡好味道吖!

菊花....

小树叶,带上我,我想去那拍照很久鸟。。。

菲菲,冬天了还看向日葵

花花,等明年夏天我们一起去吧!  Y! a+ ?1 t1 _& n- d: m
LS,错过了夏天呢,所以冬天还在想着向日葵!

花花,等明年夏天我们一起去吧!
5 y, a4 Y! S% z% b$ u! e$ dLS,错过了夏天呢,所以冬天还在想着向日葵! ...
% N& Z6 G  ?1 B" \$ c: {leeffy 发表于 2009-12-30 00:16

. b2 _& o" r' D1 B6 H% H( Q那次我错过了白云山,我一直在怨念啊……

平安夜逃课去白云上看人造雪,
& R. }$ s, N- R0 _- l7 Q后果不堪入目....# r* i; v: Y1 x; T/ \3 s
错过了!!!!!! K0 r# }! M# \' J/ I& h
同样怨念中.......

向日葵我的最爱阿

评分

么有见过向日葵,不知是何感

有的,百万葵园那里向日葵很多,很美的,我去过一次

评分

回复 14# ceciliany " u8 a$ M9 d: O) h) f* R5 z0 d. J

" P! H" o, h" m/ K, s6 [# @5 Q3 ^  m8 f* u& ^$ G
    在哪里,下次我要去看看

小树叶,假期我们也出去找个地方玩玩吧

好哇~~~2 f  z9 a4 ^9 U" j6 ]  p5 c4 x
和花花约会去~~~~

好哇~~~8 C' _/ p: O9 t
和花花约会去~~~~+ B, J) Y# u- q# w5 t' Y: Q2 \$ C
leeffy 发表于 2009-12-30 12:57

N5 P/ j( G/ C9 ]* I还是小树叶对我最好哇~~
1 l$ k" \8 L% }* T5 o2 z3 _" \+ W
  A# n, N/ @) x7 \不过今个假期好奇怪诶,都不知怎么安排好
* k- v! x; v& o# l8号才考完试,14号到2n号舞队集训,2月又要去温泉,可我又想去东北玩半个月
  z) x& x6 C: k( R好悲哀耶,这几件事不知怎么安排好。。。

.....那就考试和无对集训没得变的,2月先去东北玩半个月回来后再去泡温泉这样就行啦,
. X" ~) A% x5 @# D, a顺便可以当洗尘....不过貌似时间安排得好满哦!

.....那就考试和无对集训没得变的,2月先去东北玩半个月回来后再去泡温泉这样就行啦,$ ]( A& j, U* N. W' ^: e
顺便可以当洗尘....[ ...- Y6 o3 D3 O' t
leeffy 发表于 2009-12-30 14:58

6 ?( i2 Z, e5 P3 o; S* N+ W+ y/ X- d7 C, V
! ?+ s$ g, e9 U5 z8 `4 s/ d
  去温泉是COS团的人说要去私影的
$ Y% G& s% \4 ^2 Z7 ]. b- @我又不好意思要其他人迁就我一个……: Z# \6 Y% b9 S  H6 s7 v
估计东北和温泉肯定有个去不成了