工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看完柯南561

唉唉。。印象很深刻的一句话,“最亲密的人之间的事,外人还是不要插手”
很对很对啊~~~

很多案件的发生都是因为误会、不了解内情啊~~

有点不爽的是,三国的知识日本人比我们研究得还透彻~~我们古代中国的优秀文化都被学去了~~

柯南停播一周啊,苦闷~~~
呃,看完这一集之后只有一个感觉,柯南,快完结吧。表打击柯南在我心中的美好形象了,这集的推理给我感觉很牵强,很失望。

还木有看到这一集=-=

呃,看完这一集之后只有一个感觉,柯南,快完结吧。表打击柯南在我心中的美好形象了,这集的推理给我感觉很 ...
lzckill 发表于 2009-12-30 14:35

牵强了吗?

补色残像:如果一直看一个颜色再去看别的地方的话眼中就会看到刚才颜色的补色(补色:等比混合之后成为灰色或在光下成为黑白灰色之类无色彩的颜色)

比如:外科手术服的颜色都是绿色或浅绿色,是为了避免手术中一直看着鲜红的的红色的血,而被补色残像所产生的绿色导致无法集中精神,造成手术事故,所以用同样的绿色来缓和一下

评分

觉得柯南越来越没那么精彩了剧情
可能等太久了结局
都磨掉了热情
喜欢服部平次
但是他出场很少

评分

我會永遠支持柯南噶!!!