工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 等待一个人和我一起过元旦

一个人很久,真怕有一天会忘记元旦的到来,对于我这么一个大男生来说,很多个元旦像平常的日子一样,没有美食,没有鲜花,甚至没有欢笑。然而期待这个元旦,能有那么一个人和我一起过,和以前不一样地过,吃吃美食,看看电影,散散步,逛逛街,一起迎接新的一年,祈祷新的开始。& L  V1 p5 k2 e
平凡的我不介意平凡的你,只要你愿意。我的QQ:592552155。
偶就从来么有过过什么节日,每个节日都和每一天一样过,偶都习惯了

板凳?

QQB
7 v0 @0 X' `0 O+ k/ g7 C' H楼主加油啦↖(^ω^)↗

db么

db么
# V$ C, l' ?7 A$ I. @5 E夏之未至 发表于 2009-12-31 10:33

) g8 Y% D+ {! x- z( F/ z4 Y% j1 K" v4 t. k
) a: c. G% o0 ~3 H2 I
    LS应征吧!!!

回复 6# 小飞侠TX
- c+ [6 @9 N9 Q
2 F$ g/ n8 j+ e1 I( {4 K: m' V  |1 ^$ G6 k: Z3 ^
    我应征你吖

+ `( p, S3 I# }. \$ \. C( M- W" U) q) Q8 I
c姐应征咯!哈哈哈!