工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之未至

[兴趣征友] 不吹了

火.. [复制链接]
跨年度伤心啊...

回复 38# 999er
- z+ }1 B6 B. F
% `& O7 w2 o9 B. Q5 A" j
# P$ i/ o1 S  q7 h$ r, {- N1 r2 i   后天,难道是明天?这么多人要回来

评分

尽情的吹吧,把伤感都带走咯,只是别伤风了...

回复 43# Raino : D# n6 A$ y* L& m
& ~9 z' D/ F2 }( L/ y) R/ m
; g: G/ C2 ^5 }  V+ _: v
    今天不吹了,好冷啊

评分

很想和你吹吹风

回复 45# 面包 ' ~; M6 D7 b% \
% x1 q# k" J, g0 |8 V5 d% ~
7 O& w) q* \/ f- a& Y3 K" W
    偶今日心情好了,下回吹

莫莫,偶很开心,分一点给你,你不要不开心……
: W  |. N7 @( Z) v6 w, }' n猫咪 发表于 2009-12-31 21:55
6 E& W1 |2 e# J4 k7 \$ h' [
我又要
# G0 X* t# A# Y6 F* c+ k分点俾我喇

回复 47# 面包 1 K* E  S$ R* D
# r& c  i+ v4 X# F
$ h* U1 D: Z4 j6 G. b6 M
    找猫咪要

头晕晕了,有没有人吹风啊

我想吹风啊···来call1 I/ N& G' m  \3 r" i
我喇

楼主心情好点了吧?……笑口常开……

散步散一圈内环就好了

回复 52# 片片风
; _' j. `  y; |: u3 @
' @  u. [! V/ f3 _# S$ s8 {$ N- Y5 v( h5 ^4 }4 F
    半圈就可以了

评分

回复 50# 面包
- T1 X0 p3 W7 ~
9 ?0 L: A% w# r# z! M& _
' G  l- b& h% J   要call  10110么

回复 53# 夏之未至
2 O5 s" b# W6 ~& m+ Q% Z散半圈然后绕回来。。。

回复 55# 片片风
6 j, z7 E1 r' x. b6 ~, ?( @; Y6 n
+ G+ G+ j  I9 n$ K2 h. T4 {. U$ \+ ?, [
    那其实和走一圈是一样的,

回复 55# 片片风
9 S0 ^% |  T1 J& Y5 r; F5 I5 v! _8 q* `0 z' Y- r. J, n+ r& M& Q3 \

' q9 `+ `- x! }; T) B# J    那其实和走一圈是一样的,

评分

下雨真是麻烦

吹吹风?

回复 57# 夏之未至
6 W- w; Z0 _) i只要放松心情,一下子就走完的了0 f8 \0 m% f9 x  E1 Z
其实天晴的时候去中心湖草地坐坐也很不错的啊