工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 不吹了

火.. [复制链接]
* ~/ I! l, Z# @
心情好了

评分

别伤心啦

怕伤风,呵呵

杯具女....年末才来伤心....& w9 y& r. b) f$ S
6 W" X1 @) x9 W
吹风会鼻炎发作..我不去..

新年要快快乐乐的

LZ的头像看起来真的好伤心哦。。

LZ的头像看起来真的好伤心哦。。
7 M0 L, r4 x5 L* j: ~6 K% [莘紫 发表于 2009-12-31 21:29
/ q3 U; P2 p6 b- }

8 z; p3 M& E& C+ [8 {, U8 y) k$ A. x! U$ O' v0 }
    同感。。
8 x/ k& q- @: z: x3 m开心一点。

莫莫,要开心

回复 7# q465122281
- S; |4 z8 j& L& B" `# T1 U! H( o# Q! V2 w3 y. G- @! A; I

: I/ m: |1 i0 s, [1 ^) `9 ^6 P+ [    一下就难过,不可以么,要难过我怎样控制它

回复  q465122281 8 C) s' f3 E. m) R

8 J/ u5 L+ l6 K+ X$ j( P5 H
7 e1 A! d* [: k) v. J0 H: m    一下就难过,不可以么,要难过我怎样控制它
% r, J. i3 {. O& {夏之未至 发表于 2009-12-31 21:33

( Q1 D5 M  l" i! |% D9 P) I) z7 X
/ F6 q7 R* n+ K4 K7 R5 n
    偶陪你难过

回复 10# HPPP " B1 ~5 w5 R  m: d& j$ b4 F; s6 U
( G% h- H: `: f* ^4 b! r! O4 z& H

S8 T6 b0 {6 ^6 B5 `! Z    那你过来

回复  HPPP
) z: `  H! T2 J" c  h9 v5 ~) M) {2 l1 k$ a

/ z/ }" v! q1 d, Y7 g- M$ _* R! Q    那你过来
; G- c' n3 V! {" i0 J夏之未至 发表于 2009-12-31 21:39
' c6 ?9 r( O- L+ {+ D- [

+ i% L" d9 [0 F: t
1 ]$ s1 h( J: Q0 l, ]3 X7 Q    你在那里?

我也想去吹风!叫上我啊!

这么冷的天,吹什么风啊

回复 13# LLY87
+ e+ k% ?, ?8 }2 w9 ^3 d: W+ J3 X. W8 l
3 C8 x) o) t5 q  o1 h& U9 C% c, `
    在哪

楼主想吹风,去北亭啊

回复 14# HYYY 9 H1 B! a2 S) ]

$ ?. F7 a+ B( @+ f2 b$ D5 Y- ]( T. G! p
    吹一吹,就把难过吹没了

回复 16# xiliab
$ O: Z4 U' i5 _4 n4 T3 t# S
6 H* `0 U) M, |7 z) s) i% P+ Q1 d* D0 K& j! o  U* i8 h& S3 J
    北亭太远了

LZ快点公布宿舍号吧

楼主罗住个电筒上楼顶复习去吧