工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 片片风

[提问] 大家的实习期、试用期、转正后工资待遇如何?相互交流。

努力顶,顶到下学期。。。让多点同胞知道就业工资情况。。。

不错啊

培训三个月2000 ,转正2500五险一金,包住,8小时五天半,基本无加班,无双薪无年终奖。。。。要继续找啊!唉,没前途的公司。。。

本帖最后由 nicholas_ng 于 2010-1-7 11:45 编辑 ; v$ p0 w' e$ @" W2 }
* E, ?! h$ t7 n  x- p+ @2 {
到手2700左右,五险一金,不包吃住,有一个年终奖 5~7k,有一个计生奖 800? orz。。无双薪,有过节费1k以下,有探亲假,有年假,( m5 r- A8 n- m, F6 s$ a
7小时,5天,无加班

回复 11# Jambin   f  q9 Y& n6 U; G% s- x
- U- M7 L! ]4 ~6 M9 \; V
2 a. Z- q  H' b0 x
是什么公司来的,潮汕有这样的公司吗?

24#的一定是国企

24#的一定是国企
3 |* j5 j* ]2 k+ N) I' D* |/ \5 ojean1 发表于 2010-1-7 09:30

/ H0 ^3 P, K- o" k! u' K8 g2 C4 l# r1 s0 N* t
# _2 Y% M! R* u3 q! k6 C
1 M. O. P5 o% b  n
为何你这么肯定~~~

是不是先?

好像是。。。

回复  Jambin
% }9 _. c  R6 N% P) r& F) G0 c9 T# t6 M5 F; _

* I' I5 l" C7 O  K& I; E 是什么公司来的,潮汕有这样的公司吗?% d/ e3 n! l0 n
帅哥波 发表于 2010-1-6 19:00
5 W) N- U4 M; f( U/ k# n
& `2 ^( b0 h! j3 J# ~
某国企的粤东分公司

现在每月到手4000,还要一年实习期,09的真命苦,回想旧年今日,真系感慨万千,千辛万苦只拿到一个OFFER

回复 31# 翻版流年 2 V; m8 n/ ]/ I. w: m
师兄好强啊~顶一个~

深圳方大自动化系统有限公司
* o" B' o$ s* P& R实习2个月,1200包住不包吃
3 g/ a) Q! X! _试用半年,2300包住不包吃+五险无金
* R# L+ e: U9 G2 j转正大约提升20%,也不包吃……
+ w) c, ~+ M: \) y1 p( B大家觉得如何,低吧……

回复 33# hello_jh
6 I5 l$ a& m# z' V如果是在深圳的话确实是有点低啦' W1 T" d. [! f$ |
转正后也不错啦,加油!

LG 3300 试用期3个月2640 试用期开始有5险1金 月光族

只知道试用期2300,转正不知。晕哦

这个待遇其实也不错咯~

我们09的工资确实特别低啊,郁闷,好多人就2K左右转正

我09,3个月使用期2800 +200零补贴,转正3500+其他补贴

回复 39# lrttiger
$ [( \, z! h* O/ P: v4 A师兄很不错的说·~~·