工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋懿

2010年01月主打歌推选

火.. [复制链接]

歌手:罗文  曲:顾嘉辉  词:黄沾  编:顾嘉辉
人生中有欢喜
难免亦常有泪
我地大家
狮子山下相遇上
总算是欢笑多于唏嘘
人生不免崎岖
难以绝无挂虑
既是同舟
狮子山下
且共济
抛弃区分
求共对
放开彼此心中矛盾
理想一起去追
同舟人
世相随
无畏更无惧
同处海角天边
携手踏平崎岖
我地大家
用艰辛努力写下那不朽香江名句
放开彼此心中矛盾
理想一起去追
同舟人
世相随
无畏更无惧
同处海角天边
携手踏平崎岖
我地大家
用艰辛努力写下那不朽香江名句

评分

回复 21# EMMANUEL

小虫童鞋  歌曲链接好像没有把歌唱完整噢=-=

评分

回复 22# 时光错落
我自己都无听 无带耳塞

评分

粤语版
原来我之前发既系国语版,自己都未听过
哦.......
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪心酸更不应舍弃
我愿能一生永远陪伴你
哦.......
一生之中兜兜转转哪会看清楚
彷徨时我也试过独坐一角象是没协助
在某年那幼小的我
跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱
一生之中弯弯曲曲我也要走过
从何时有你有你伴我给我热烈的拍和
红日之火燃点真的我
结伴行千山也定能踏过
让晚风轻轻吹过
伴送着清幽花香像是在祝福你我
让晚星轻轻闪过
闪出你每个希冀如浪花
快要沾湿我
哦.......
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
别流泪心酸更不应舍弃
我愿能一生永远陪伴你
一生之中弯弯曲曲我也要走过
从何时有你有你伴我给我热烈的拍和
红日之火燃点真的我
结伴行千山也定能踏过
让晚风轻轻吹过
伴送着清幽花香像是在祝福你我
让晚星轻轻闪过
闪出你每个希冀如浪花
快要沾湿我
哦.......
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
别流泪心酸更不应舍弃
我愿能一生永远陪伴你

红日,好久没听了,我也喜欢

说到希望, 令我想起汪峰的这首《飞得更高》,因为过去的2009年,有一段时间很迷茫,曾经的梦想慢慢的离自己远去了,而现实的生活总让自己一次又一次的失望,幸好与好朋友的倾谈、开导,给的一些启发,换个角度来看待问题,其实会有另一片天地的,自己只是一直钻牛角尖而已。

http://www.tj-xinge.com/geshe/xiangbo/images/飞得更高.mp3

飞得更高 - 汪峰
词:汪峰  曲:汪峰

生命就像 一条大河
时而宁静 时而疯狂
现实就像 一把枷锁
把我捆住 无法挣脱
这谜样的生活锋利如刀
一次次将我重伤
我知道我要的那种幸福
就在那片更高的天空
我要飞得更高
飞得更高
狂风一样舞蹈
挣脱怀抱
我要飞得更高
飞得更高
翅膀卷起风暴
心生呼啸
飞得更高
一直在飞 一直在找
可我发现 无法找到
若真想要 是一次解放
要先剪碎 这有过的往
我要的一种生命更灿烂
我要的一片天空更蔚蓝
我知道我要的那种幸福
就在那片更高的天空
我要飞得更高
飞得更高
狂风一样舞蹈
挣脱怀抱
我要飞得更高
飞得更高
翅膀卷起风暴
心生呼啸
我要飞得更高
飞得更高
狂风一样舞蹈
挣脱怀抱
我要飞得更高
飞得更高
狂风一样舞蹈
挣脱怀抱
我要飞得更高
飞得更高
翅膀卷起风暴
心生呼啸
飞得更高

评分

tatu - gomenasai

What I thought wasn t mine
In the light
Was one of a kind
A precious pearl
When I wanted to cry
I couldn t cause I
Wasn t allowed
Gomen nasai for everything
Gomen nasai I know I let you down
Gomen nasai till the end
I never needed a friend
Like I do now
What I thought wasn't all
So innocent
Was a delicate doll
Of porcelain
When I wanted to call you
And ask you for help
I stopped myself
Gomen nasai I know I let you down

What I thought was a dream
An mirage
Was as real as it seemed
A privilege
When I wanted to tell you
I made a mistake
I walked away
Gomen nasai
Gomen nasai
Gomen nasai
Gomen nasai I let you down
Gomen nasai
Gomen nasai

评分

Tata Young——Crush On You

都不错的说,真有难度……

FIR的 让我们一起微笑 不错……

启程——范玮琪

林宥嘉 说谎

之前就一直听到朋友的手机反复播着这首歌,觉得很好听,很舒服啊~~
后来看到快乐大本营才知道 ...
echo.cly 发表于 2010-1-3 09:09

第一次听这首歌,就感觉很舒服!!!

狮子山下,够然系历久不衰

启程——范玮琪
天涯浪子 发表于 2010-1-7 12:37

麻烦你加上 链接 以及你所看到的 希望 噢=-=

评分

回复 31# 天涯浪子
听范范的第一首歌就是启程,大爱

http://player.ku6.com/refer/3Ruuww_wCLWBtuoS/v.swf
五月天的enrich your life .
心情很晴朗
在大树下
笑着和你乘凉
突然领悟了
幸福的形状
幸福不是多
而是遗忘
能遗忘生命的烦恼忧伤
(EnrichYourLife)
是你
爱你让我变得更强
为你战斗永不投降
让我照顾你
丰富你的人生愿望

超越我自己的想象
风雨再大能为你挡
让我照顾你
让你未来放在我肩上
是你
爱你让我变得更强
为你战斗永不投降
让我照顾你
丰富你的人生愿望

超越我自己的想象
风雨再大能为你挡
让我照顾你
让你未来放在我肩上
EnrichYourLife

评分

http://163.30.91.1/~phoenix/mp3/01.mp3
苏打绿
早点回家那是在 被人们 感觉遗弃的地方
大马路 矮平房 黄梅布满闹嚷嚷
生命很短 山中开满的果铺成养老枝桠
日子很长 只要是站在等孩子的窗
我们都是 一个人加上另一个人的长相
时间的墙 从他们的手掌到我们的肩膀
流浪星光 代替着那么多眼神对我说话
早点回家 早点回家
光溜溜 黏答答 孩提时光被原谅
牵绊绊 踉跄跄 白发靠我们欣赏
生命很长 美好或者悲伤细数也数不完
日子很短 只要是陪在孩子的身旁
早点回家 早点回家
早点回家 早点回家
心款款 影恍恍 牵手的步履成双
天茫茫 月苍苍 你们的流域回荡
笑吟吟 声缓缓 尽头前的路暖暖
泥土中央 屋瓦顶上 升起太阳

评分

看到了.哈哈,不过我的希望是对某个人enrich your life 和早点回家.

个人的希望,狭隘了``````

小希望大希望都是希望=-=

方大同 - <Wonderful Tonight>

It's late in the evening
she's wondering what clothes to wear.
She puts on her make-up
and brushes her long blonde hair.
And then she asks me, "Do I look all right?"
And I say, "Yes, you look wonderful tonight."

We go to a party and everyone turns to see
This beautiful lady that's walking around with me.
And then she asks me, "Do you feel all right?"
And I say, "Yes, I feel wonderful tonight."

I feel wonderful because I see
The love light in your eyes.
And the wonder of it all
Is that you just don't realize how much I love you.

It's time to go home now and I've got an aching head,
So I give her the car keys and she helps me to bed.
And then I tell her, as I turn out the light,
I say, "My darling, you were wonderful tonight.
Oh my darling, you were wonderful tonight.

Darling, everynight is wonderful just because you...

评分