工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: =。=大灰娘

我愿意改变.....

火.. [复制链接]
...
FML 发表于 2010-3-31 18:50

谁家的MJ...

从今以后,你要学会保护自己啦...

4月8号,作为细佬的我要送表姐出嫁啦,看了表姐那一房子的嫁妆,还有那四十围的酒席....哎,还是旅行结婚算了...

为什么...编辑好的短信,在发送的前一刻,按下了delete...

睡前的一个钟,疯狂甘听埋D听5明嘅英文歌日文歌....然后,仲系无睡意...

结婚好麻烦,自从朋友婚礼去做朋友噶姐妹,见到甘麻烦噶场面·····有结婚恐惧症···

结婚好麻烦,自从朋友婚礼去做朋友噶姐妹,见到甘麻烦噶场面·····有结婚恐惧症··· ...
多啦D梦 发表于 2010-4-6 09:25

D梦,米结啦,我地出家去啦...

不要出家啊···我还没看破红尘····
最多我们结伴去浦~~

不要出家啊···我还没看破红尘····
最多我们结伴去浦~~ ...
多啦D梦 发表于 2010-4-7 21:00

妖,人地从来5去浦的...几时啊....

回复 109# CallMe马骝

你话几时就几时····

为什么,为什么我记住的拥抱只有那么一个
因为一首歌,勾起了早该烂在心里的回忆
又到了离别的季节
四年前的那天,你抱住了我,那几秒钟,谁也来不及哭
你一直低着头,所以你没留意,我一直看着你
我看着你朝我跑过来,又看着你低着头冲冲地离去
.....
没错,该烂掉的就让它安心地烂去吧
既然你可以帮人家走出去了,自己走出去又有什么难呢
J,你还在等什么呢?

评分

本来想早D训的,结果又拖到宜家啦...
听日啊姐结婚,白头到老,早生贵子啦...
听日要醒醒定定,5好俾人笑啊...

祝你家姐新婚快乐~~~

评分

你家姐新婚快乐

生生性性,不要过多沉浸在回忆里面

评分

马骝记得抢到新娘抛出嘅花哦~~
祝家姐新婚愉快啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分

[em016]想写D咩,不过好头晕啦....都系等编辑啦...

才四月份,却已经嗅到夏天的味道了,穿着短裤拖鞋,连手机都没带就跟着舅舅出门吃夜宵去了...12点,江边的大排档开始热闹起来了,三五个人围一桌子,就是一小片天地...我,我妈,我舅三个人,点了一盘粥和6道菜,呵呵,好久没试过吃得那么痛快了...虽然差了一代,但是跟我舅,一直没有什么代沟的,他看着我长大,以前我玩什么,他就跟着玩什么,说白了,就一大小孩,想起几年前玩网游的时候,还一直吵着要他帮我冲点卡的,哈哈...今晚,跟我妈和我舅聊了很多,聊他们小时候的事情,聊我舅的工作,聊家乡的工农业,最后居然还聊到了大排档老板的女儿去了,o(╯□╰)o...原来有时候人会希望,生活越简单越好...

简单的,总是最难得的...

我知道,只要是答应了别人的,自己就会很努力去完成,去兑换自己的诺言,但是答应了自己的呢?
人果然是要奔跑起来的,一旦慢下来,本来的信心和毅力就会逐渐被消磨掉
没有人会对你负责的了,除了你自己,连你自己都放弃的话,那就是彻底的完了

2010年4月14日 0:32:36 我把那句话说出口了
明天,又是一个挑战,加油吧....

评分