工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youngmylove

[面筋] 大学挂5科,年薪10万!全国第一互联网媒体新浪面经(完)

火.. [复制链接]
回复 20# basic
' m6 t! F/ G, b  a( C+ i( W! c7 E0 J0 p& R( \

) ?8 i; @" Y# R  v# b5 R; N    我认为有竞争才有压力,做销售才能做领导,我认为没有什么不可能的。而且这些不算是正在的销售,是在服务客户,有没有你客户都会下单的

觉得兰州太厉害了,唉,相比之下,我。。。泪奔啊!!!

一种AD的感觉,舞俱的MM不错,一直叫机构里的师弟介绍一个.
, g4 H. z) b% f" @* H. W4 ~- o4 s+ T9 z& J/ j, x. W- ^
楼主在4A,我也从4A出来了,现在特讨厌做AD的,每天都在骗人,本周回公司拿完钱从此以后和骗子行业再没有关系.
# C6 ~# q$ i/ Z% e( L- X( O) l3 q: _% s' v1 ~& ?' P
再说一句,其实洁尔阴洗液的广告是我们公司做的

回复 23# Mahome $ k* m4 d3 e8 ]4 U: h  U* P9 s1 M
: o% Z. c- {; l0 \5 f- B" s1 r' c
3 X9 r5 E; z+ _) a3 u: k9 a# o
    哈哈,洗洗更健康,天天在我们楼下放,全国知名的女明星都给他们搞光了

LZ快调来南方带带我们吧~~

06师弟过来取经+ U$ _. P% o, z1 J/ U: R
谢谢师姐的教导

看了,觉得师姐很勇敢,勇敢向前,才会有更好的未来。

哇 你好虎!!

學習了.

受益匪浅 顶顶

这个贴要顶,而且膜拜一下师姐
; g5 o# N1 ]$ i4 }! N- r8 m; [3 K8 ?) I% x5 P* F2 y
JWT师姐进去靠的肯定不只会做PPT

麻烦楼主贴上工资条和证明!AD佬

看完了,师姐好强,女强人一个!膜拜下

回复  qq466138701 ) p: A' G+ h1 h' B; z+ B
. v" B7 I9 U; y4 R' s
5 \3 m) ^6 G1 O2 I9 \( q
05的师弟是吗?我们班上有28个人,毕业的时候做物流的只有一半人,现在只有几个人, ...
5 z+ J& o0 {/ \: @4 x5 Ayoungmylove 发表于 2010-1-4 11:37

( {* X9 d# T- m4 V% C' z: d- s# t, ?5 l9 o
当年所谓全龙洞第一高分入学专业,还骗了好几届人,还爱还恨
2 A4 V# g8 n8 p& w6 Q% r1 x09的难找工作啊,我们班女的基本上都不做物流,在中国物流就是运输和仓库,和书本上的先进物流设备和知识根本没关系。我们班男的做物流都是辛苦命啊,老总比3K我去做仓管,指着搬运做野,经常还不听话,搞到自己做了半个搬运。老总每次倾计都话要耐心再基层做....现在时势好点了,看师弟妹都找工作很不错,宝洁、四大都有,我们那届根本没这个机会,不过同届有个猛人去网易市场部。+ D8 a$ H7 i: r/ X7 `& L; w
5理了,过年罗完年终奖就走人....

顶一下。o6物流的师弟过来撑场///哈哈///要向师姐学习才行。

"全国第一的互联网媒体"?我保留意见。7 v. B( t% z8 A- u9 I) `

% O( Z! O; _* S3 A' o% y* v% w我是网易粉

“广工的男生伤我太深了。”* W8 t1 d  x. W) [6 D1 u% U# u! c. N, a

0 H; u. t. w: S7 `0 @“找一个北京帅哥男友,回来广州结婚。”
. I$ m) G* u0 b% b$ i
1 @/ y) O4 P7 V忍不住笑了……

回复 10# lzckill
# A0 F# I6 w8 a/ N8 W6 {
4 ^0 L. z# }! B1 q; }1 x! [* B# b# s" F2 q
    nono也不全是,成绩对进国企还是有帮助的,但是貌似很多企业跟公司不太看重成绩。不过现在这个社会成绩单上做手脚也不是难事了。理工科如此,文科不敢说。

lz蛮兴奋的么。

嘿嘿。。不錯。。支持一下。。現在靠自己打拼的生活還真的是不容易呢。。