工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youngmylove

[面筋] 大学挂5科,年薪10万!全国第一互联网媒体新浪面经(完)

火.. [复制链接]
回复 38# 我是一名工人
  F" `. t5 K4 e8 w8 e# i: v, L* @/ z3 X% ?" ]

, H0 Y( u* J; q$ h    所以请大家成绩好,有能力,有关系一定要进中国移动,不但工作轻松,一年20万奖金,是奖金哦,不是工资,是肯定有的,大家媒体、供应商把他们伺候像皇帝似的,请好好学习,找找关系。但不用进联通,工资很低。电信OK。5 T' @/ b  v4 s: L$ h
, I. m: p3 e2 I9 G
   另外一定要进编制,不进编制跟其他企业打工差不多,累死你。

师姐好厉害哦,不过做女强人也好辛苦啊!

物流。。。。。

路过膜拜

作为你的师弟,挂过十科,四级也没有过,不过也不小心工资十W多点的路过。。( T6 y9 B* K. z* r% g: X
PS:特例很多,不能做参考,不过所有的特例都告诉一个道理,有勇气去追求,肯定可以达到。

很不错。。。顶顶

继续努力!

年薪20W的也路过,身边的牛人更多,但广工的校友出来还是很有竞争力的。
7 }% m, }1 y, l; N' t* L( t# ~) Z% s1 ~
要相信,一切皆有可能!

本帖最后由 oldbird 于 2010-1-6 00:27 编辑 ; n6 R) E$ p! K; `! J. K
年薪20W的也路过,身边的牛人更多,但广工的校友出来还是很有竞争力的。
8 U) z0 U3 T# J7 X: m$ c7 z
3 ~9 t( x& |8 x2 f8 L' W* z) o" j1 a要相信,一切皆有可能! ...
1 n/ \5 r) N6 }& j# ?雯姐 发表于 2010-1-5 23:56

8 s* i( T, N" v; O+ O9 Q
' G; O0 T2 O4 V这么多钱的,做什么的么& J9 E6 J; [: {8 y
# l1 c0 Q: K9 u8 D+ q% q# C

( _) E( E/ X' V楼主师姐啊,北京帅哥一般多高的,都一米8以上么?

从概率的角度讲,能像楼主般的人不多······

8 T" s% I8 a, e+ t8 c" D8 q7 c% m3 Q5 x
要相信,一切皆有可能! ...% e$ q( a$ s! H2 G0 E& n6 x* s
雯姐 发表于 2010-1-5 23:56

( R/ Q- H2 y$ s同样路过。。。

对楼主这个标题不是很感冒,你是想说在大学挂科无所谓么?我觉得这么说未免太过单纯了。找工作要看个人的综 ...
* R- ]1 r, M8 rlzckill 发表于 2010-1-4 11:56

$ r6 J6 m4 |# K  X" C4 X+ r2 ?1 u! e9 G7 e4 T

2 P0 I' _2 h7 ^& s2 g: x: m    支持楼主,更加支持这位精辟的见解!

在读的迷茫路过

回复 45# 傲天狂龙
4 N1 p+ Z6 {3 C0 t" ?8 o7 a9 U/ n+ D& l4 k# K7 g/ \+ m

* s! g0 q# v6 o. ^$ S    谢谢师弟,我想说的是其实当时觉得自己眼界很小,现在觉得世界很大,机会很多,就看你是否能追求,把握住,祝师弟发展更加顺利。

回复 49# oldbird
* R' T0 Y( ?2 d& S9 t5 a9 M9 z6 K0 k- {6 P

; m9 O# U! q8 ]  平均而言比广州多!  海拔比较高!

回复 48# 雯姐
2 |0 H/ B( d6 ^- ?
, A% I" p. d. o2 U% X+ O0 @' J* r1 r8 K' \7 d! I7 Y8 v
  恩,很多广工的校友都很强,我相信自己未来一定会有自己的公司,做自己的事业。

强大的帖子 受教了 不过请师姐不要用北方的gg的海拔来打击偶

师姐的勇气和精神给我很大鼓励啊,谢谢~

师姐加油吧。。08的师弟顶顶。。

gx师姐北漂顺利!