工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youngmylove

[面筋] 大学挂5科,年薪10万!全国第一互联网媒体新浪面经(完)

火.. [复制链接]
刚和客户喝完路过,想不到这么多人关注我鼓励我,再苦也值得,今天一定比明年更好

我们做技术的付出那么多~收获那么少~

国考成绩就快公布了,面试也即将来临,需要做的准备好多; V& v" }& e; l, k" y4 Z) B
除了这里面必备的东西看看自己还缺少什么?
+ L! g% O6 J$ I. B% `: J( v$ x立刻登陆学一手教育网了解一下吧~~
. @* D* P# s! Z/ l广工公务员考试交流群:101837742

国考成绩就快公布了,面试也即将来临,需要做的准备好多
& \; k% M- k8 `1 [! R$ t/ Z4 ^, C除了这里面必备的东西看看自己还缺少什么?& A9 ]% o7 \+ e; \3 u; v7 V' U
立刻登陆学一手教育网了解一下吧~~- S' o+ T0 I5 x/ X1 W( q; \0 B
广工呜呜员考试交流群:101837742

我不说话,还没想过会北漂。。。

刚和客户喝完路过,想不到这么多人关注我鼓励我,再苦也值得,今天一定比明年更好 ...
2 e! b, o; \1 u! E* ]8 n) k$ iyoungmylove 发表于 2010-1-9 04:34

3 F# h3 g. J" M- Q: k9 ^1 x8 \' T# x% r% o6 z* l. h, z
看来你是喝大了 哪有这样说的

我还要努力  我还差一科就挂够五科了  师姐的大三寒假怎么过的啊

看来你是喝大了 哪有这样说的
+ F. W# E& N$ k" @真皮马甲 发表于 2010-1-9 19:19

: M; m8 z6 B9 x0 v
" g+ P4 n) H5 \# a$ J! l) y8 d5 }2 |+ W7 b- F$ E# ~
    像上面说的,我估计不是什么师姐,根本就是AD佬。

回复 62# 果树520
6 A+ g9 K. T2 ~! h" m4 r6 ~! N% R1 I9 G& D
- o2 [- n/ R' E* E! `4 [# h1 P
    北京技术人员工资很好,基本都有1W,我认识个哥们不是名牌大学的,四级没过,成绩补考很多,但他很喜欢做网络程序,自学成才,以前在搜狐,现在在凤凰网,都不错的。技术工资不必销售低的,而且我看他也不加班,很轻松啊

回复 68# Jambin 2 t; z7 e- K! }: ?0 s9 \

; S$ S- n$ q+ n% ~1 T$ x9 c$ r1 T& ~
    为什么我是AD佬?我做什么广告你说?我就抒发一下感情,南方人在北京生活很不习惯,我说了,我在北京我就是在北京买个厕所的人,我只是在努力的生活和工作,仅次而已。

回复 66# 真皮马甲 , P- |5 i, f0 w0 m) P; u# o8 A! l, {

; ^3 e1 T  s% w0 a) L# s# s- d7 I3 ~& Z7 d) j8 v9 n% B' O# r3 D
    的确喝多了,不好意思,北方人爱喝酒,那天喝的52度的白酒,不是很习惯。

谢谢指导。其实背井离乡也没有太大的什么,完全是看你自己的个人想法。我是男的,可能会无所谓一点吧。
+ J0 o! Z. M0 v# |                              
( D- i. v0 T+ `0 [- M7 p                                                                             ——身在上海的学弟

有次去应聘联想广告部,问读书一个月用多少钱,我说700,HR说怎么少啊....
, b( h4 w) F, o9 M$ H0 \' _师姐救我逃离物流行业啊

同时07年毕业的,而且还一起上过课,看到你这么牛,真是惭愧,楼主加油。

补充一句,师弟妹们也加油。

新手路过。

牛B牛B

我现在也差不多10万,但没lz那么辛苦。
+ d0 U6 |  q9 y; Y& k( ?% U3 A1 M话说新浪这么大铺子才给这么点吗?我以为会很多。

回复 79# RanD
8 d1 m& [) i! Y8 ]  P0 y) H6 e' Z' E  Q8 j) y. p$ T& w6 ~

8 V  Y8 \; o# V: q& g0 K% T+ P    都说我面试不好,所以我就是一个新浪的农民。不然应该会更多,新浪基本算互联网里面工资低的吧。