工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样获取在线听歌曲外连接

如果你想找在线听的歌曲的外连接
   1、首先,在你的Internet临时文件夹里都已经有听过的歌曲的音频文件了。
有的人不知道Internet临时文件夹在哪。那我告诉你,
点工具----Internet选项---常规---Internet临时文件夹-设置---查看文件。
然后在文件夹里找到你要的音频地址了。
  2、 或者只需右键点击播放器处,弹出的菜单点属性里弹出一栏,地址就有了。
   3、如果像一听的对于右键无法弹出菜单的,还有象real player、flash player、quiketime player、windows media player故意设置隐藏了属性的等等无法弹出属性的,有一个通用的方法:就是在在线播放的当页你的internet浏览器上方的“查看”菜单里点“源文件”,这时会打开一个记事本文档,里头都是当前页的代码,然后在编辑一栏里点“查找”,输入你要下载文件的扩展名。一般依播放器就能知道,无非就是mp3 wav avi wmv wma mpg mpeg swf rm ram rmvb等等,然后找出文件地址,复制了就OK了!!!
  不知道对大家有没有用,我刚学的。
板凳自己坐,呵呵

哈哈哈
第三点我还真是不知道
谢谢噢=-=

用了很久了……

只能自己下载到电脑。。。没有其他用处

不能直接链接到网站么- -?

呵呵,你只能收录歌~

第二条常用,复制出来不是只能是下载么。。

一般用方法2获得的链接 只能下载

不能用来作为试听链接...

一般用方法2获得的链接 只能下载

不能用来作为试听链接...
风堇 发表于 2010-1-5 09:27

最近和谐力量强大。。
我自己那个常用的那个网站改版了。。
变成支持外联图片。。

可以的啊,我就是用方法三连接试听的

不会吖 第二种我经常用来当链接的哇=-=

我一般是另外找链接~

呃,我的方法二一般是用在ST。。。