工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 电脑整机 可单出 (已全出)

主板  升技nf7-s2                                                  30元  已出
cpu   amd 速龙1.1g  462的                                    15元   u板一套35元 已出
内存 KINGMAX ddr400  256m 2条                         15元一条   已出
硬盘  迈拓80g  ide口  无坏道  通电时间4000多小时        110元  已出
显卡  双敏 fx5200  128m                                        50元    已出
光驱  建兴dvd                                                         30元  已出
电源  航嘉3000p4                                                   25元  已出  
机箱  东方城机箱  开关有问题                                        5元  已出

键盘 昂达的  成色非常一般  ps/2接口唧                     5元拿去  能用的   已出
鼠标  也是昂达的  usb口的  手感还可以                     7元拿去       鼠键一套要 10元
    已出                 

以上硬件除机箱外  其他均无任何问题 因u板过于低端  才拆机单出  可接小刀  大刀免谈

电话  13580530391   qq 609153579   因工作原因  只有晚上在宿舍 交易时间只能定在晚上
几好价~帮顶!!搭车收N记6730!

沙发!价钱不错,帮顶……

几好价~帮顶!!搭车收N记6730!
7/night 发表于 2010-1-5 21:17

谢谢帮顶

沙发!价钱不错,帮顶……
小陈同学 发表于 2010-1-5 21:18

谢谢小陈同学帮顶

郁闷,被秒了,帮顶

不错,秒了

我恨啊~就晚了几分钟

我恨啊~就晚了几分钟
jackychan 发表于 2010-1-5 22:45

哈哈  谁叫你那么晚啊

饭前顶一顶   剩下一显卡了

临下班之前再顶顶

好价格。。。可惜来晚了。。。。。。。。

我顶啊,我的U板内存没有了啊。。。正想收套KT 133的板耍耍。。

好价格。。。可惜来晚了。。。。。。。。
枫哥哥 发表于 2010-1-6 19:39

谢谢帮顶

我顶啊,我的U板内存没有了啊。。。正想收套KT 133的板耍耍。。
裟嬲猪 发表于 2010-1-6 19:42

谢谢帮顶

进来看看

哦,这样的啊

闪人咯