工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙五

[提问] 收到广铁的offer,所有的矛盾全部激化了

先施工,施工两年后有关系再转设计: Z  ?' c% y+ @- [
没关系的话好难转型

已经签了,具体哪个子公司还不知道,很有可能是房地产公司。找的也太辛苦了,挺很多人都劝我先签了,我也想回家好过年,呵呵,总算有着落了吧

上面几个不懂就不要乱说啦,做了施工之后基本没什么机会转做设计。反而是做设计后再转施工是很猛的~
: A* w# P0 B! G; y" x8 v  不过看你自己个人发展方向咯

广铁的路过…进铁路就要做领导…不做领导一辈子就那样

刚刚创建了一个群 广工人在铁路102035968,欢迎广大兄弟们加入~

回复 26# my123li456 6 h8 H' y) G3 M3 Y
3 N) q8 c5 u$ S
& u" |: D* O4 s# B) b
   已经有一个了48411600

请问广州地铁通知面试是以什么方式通知的?
- w, G5 n* K9 E. Z1 u9 t( c2 G
. q, d8 |6 D5 u& W邮件?手机短信?或者是电话?

这个,说的是广州铁路...