工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Christybaby

[招聘] 师弟师妹们,大家往这里看啊!师姐有份工作要推荐哦!

火.. [复制链接]
等咱们职位高到需要助手的时候,也去招聘……也要相貌较好,身材匀称,也要把公司名称保密,待遇保密了……

3 u7 s5 x& g( I4 t! Q虽然我是老板,我花同样的钱我都愿意请长得好看的,但是没必要写的那么露骨吧

招人 总不能招个难看的 苦了自己。。。

好单位。。不招男生啊。。

杯具,第一个要求就不符合

为什么没有公司名称??

师姐,已发简历了7 ^- `6 ]) \: J" w' Q2 L5 m! h
请问一下大概什么时候会有消息呢??- E. F3 a/ s/ Q* [6 C
谢谢~~

身边一个老总,去哪里都带着靓靓的小秘(蜜),成功人士的标志

说明了就是找二奶,转弯抹角的

应该是找三奶吧 好假啊

貌似不错哦!

我怎么看怎么奇怪。。。

看到有些人的留言觉得实在是很无奈!我再次声明:本人乃是广东工大08届外国语学院毕业的师姐,现在就职于某国企。我是帮另一个在国企工作的朋友发布招聘信息,而且本人已经说得很明白,该信息绝对真实可靠,绝对不像某些人留言说得什么招类似“情人”或者“二奶”。正所谓“疑者勿投(简历),投(简历)者勿疑”,我也只是想帮助还没有找到工作的师妹们提供一个机会去锻炼。针对那些疑问说为什么不公布该国企的名字的留言,我只想说,很遗憾你没有耐心仔细看我帖子里说的,因为原因写得很明白。顺便补充一句:现在这个国企的网站上也发布了“2010招聘”的面试名单,其中不乏广工的。这些入了面试名单的都是经过高校宣讲会后的简历投递和初次面谈才确定的,而我这次帮朋友招的这个是不需要经过这些程序,是内部推荐,所以说是个很不错的机会。这也是我朋友放出来的机会,只有一个,因为他们公司有面向社会招聘,且在各大信誉好的招聘网站发布过招聘信息,针对内部招聘,目前暂时不方便公布公司名称。请大家理解!另外,我想说的是这个公司绝对是国内一个大型的国企。最后,我还是要对那些跟帖说话说得不恰当的同志说:请注意礼貌用语!尊重他人等于尊重自己!请还大家一个干净的网络环境!谢谢合作!“疑者勿投(简历),投(简历)者勿疑”,请有兴趣的师妹们放心投递简历,我会在这几天通知合适的人选面试。再次感谢大家的关注和参与!

回复 27# 喵喵oO   r% ~7 l( f1 o- C
) n- u- [+ [2 R% |" x' C

+ z# A& [6 h! d  p# h& T7 N1 A+ g    师妹,每一份简历我都会认真阅览的,不用担心。这几天我会尽快通知符合要求的同学进行面试,已经投递简历的同学请注意近期留意邮箱。祝大家好运!

回复 22# 锦松 ; z' w* n. o  S; X5 B% G

6 N% s3 V, z1 E) C$ B
2 O# O  J& A! a4 k# L9 B    晕倒。。。我已经说了,不是选美,只要五官端正的,相貌过得去就OK了。同志你哪里觉得露骨了?想必是你自己想得多了吧。。。

师姐真为难

师姐,简历刚刚发送

回复 25# candylsh
* \+ G; W7 ^  a0 ~' [
* i! O  {5 @: N; W7 K4 p
& e* ^4 i& m% Z: }6 ~    呵呵~~~没关系!我所在的国企和身边朋友的公司很快会有招聘了,到时候我也会在工大后院发布信息的。你可以随时留意哦!感谢支持!

“师弟师妹们,大家往这里看啊!师姐有份工作要推荐哦!”4 W  K9 }' E& w0 [# p
男的要不要啊??????

回复 39# gdutcattle 9 k& P; J  s0 P# \/ r

. B6 a# I" x6 E! o% A4 [' F* A' _- D$ W
    我所在的国企和身边朋友的公司很快会有招聘了,到时候我也会在工大后院发布信息的。你可以随时留意哦!感谢支持!