工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Christybaby

[招聘] 师弟师妹们,大家往这里看啊!师姐有份工作要推荐哦!

火.. [复制链接]
诶。。可怜的师姐。。
0 d9 y# p6 m& {; s2 \* X我看的你都很累。。
' [/ N7 v  `$ L5 Y8 z* k1 ^呵呵。。
* g" P/ l0 }5 k: l) h! L! ~根据我帮朋友乱投了N多简历的经验。。一封简历过去别人骗不到你什么东西。。。*(…………¥……%4 R( g7 D6 b$ a$ J
所以不要那么激动啦各位。。
! G4 }4 G3 ?# E) I而且还是希望大家还是相信世界上好人多过坏人。。嘻嘻。。
! V  z3 E4 k. O1 Q- @8 r  i0 A8 ^回复的目的。。希望有更多好心的师兄师姐给即将毕业的同学提供机会。。. p/ \$ T5 a/ B& I8 R1 q7 Q; N# e
哈哈。。好运也会降临在偶滴头上。。

评分

哇咔咔。。有花。。真好

把标题的师弟给删掉,OK,第一条件就把公的给刷了。

大家好!首先,非常感谢大家对于本招聘信息的关注!之前对于招聘信息的真实性,有不少提出质疑的,我也一一做了回复,很感谢那些信任我并给我发简历的师妹们!简历我已经把它们整理好打包发给我朋友了,他会通知那些符合他们公司要求的同学进行面试。另外,请注意:由于不少同学已经开始放假,如果通知你面试你不能参加的话,面试会安排在大家过完春节放假回到学校后再进行。' y4 U7 r) b( P" f9 x
    本次来发帖是为了履行对大家的承诺:在18号当天将公司的名称等信息公布出来。之前受朋友所托暂时不能公布,导致某些同学有质疑,现在我希望能让大家更清楚明白一点:师姐只是帮朋友发布招聘信息,且保证信息的真实性,并没有其它意思。
* n" E7 f/ E7 }/ x- n8 n8 `  B    本次招聘信息里提到的公司是:广东物资集团公司; a, J  n$ n% c7 b5 s
    公司网址:http://www.gdwz.com.cn/200708/05_jituan_show.asp?articleid=3554, k% z5 d0 a, x4 t' N2 Q9 Q+ _& o
      公司总部在广东省公安厅附近的物资大厦,此次招聘的工作地点在龙洞分公司即广东省林业学校对面。
7 W) |  K$ _5 a; g4 g$ l    公司网站对公司的介绍很详细,大家可以上去看一看了解一下。1 l, x8 V6 A& h! l+ F
    感谢大家的关注和支持!

刚刚给大家发的是公司简介的页面链接,更多详细的信息大家可以点击这个网址:http://www.gdwz.com.cn/

看到有些人的留言觉得实在是很无奈!我再次声明:本人乃是广东工大08届外国语学院毕业的师姐,现在就职于某 ...8 M" H0 I0 }" p3 |' S& M0 [! o
Christybaby 发表于 2010-1-8 11:27

6 N3 \5 F0 d0 N0 R; b
0 f2 \6 ^! X$ k5 J
5 G7 d8 a, Q5 S; u1 I9 s    师弟师妹们整天说有什么好工作就推荐下,现在有个好的内部推荐机会,很多人在说风凉话。到人家所谓名牌大学BBS看下人家怎样回帖答谢的,这就是广工和人家的区别。

肥水不流外人田,广工的学子以后有这样的信息都来发布一下啊,哈哈!

是真的就好。, ~: ~$ w# U2 m  c$ B& v; N
,我是小人我有罪。

当了一回小人,对不起了,师姐~~师姐大人有大量。不过我还是希望师哥师姐们进行内部招聘的可以公开必要的信息

这件事情表明,信息不对称的沟通确实是需要成本的。如何减少信息不对称的沟通成本确实是个需要考虑的问题。

如果一开始就公开企业名单,并用企业内部的招聘邮箱就不会有这样的问题了。/ a& f2 D+ K* D3 X! f6 z/ M: i: Q* u

8 b& [$ {& p2 n, q/ u1 a% |大家不妨先看看下面的新闻:8 g" b! b' f, A- G3 }
“news.163.com/10/0118/15/5TAR1RVU0001124J.html”) _8 C! U$ S3 _7 q: y
3 x" t' x! K8 L/ l, l
其实一则100%可靠的内部招聘,最重要的还是:公开企业的招聘信箱,而不是用外部信箱或QQ。
9 C7 ^( O- F# r' J
' t2 ?* e, W7 J+ m% C9 Y不过有的时候确实用QQ招聘,而且经过这个帖子的讨论,相信有部分同学学会了如何规避风险,就足够了。至于有些求职心切,甚至有些拍马嫌疑的,也管不了那么多了。, R* @2 r7 K7 ^5 D5 m
/ c4 j- }7 O$ F; f
言尽于此。

PS:我父母分别在国企和市属机关,他们的意见和我差不多:好东西流不到外面,流到外面的东西本身就不会太好,也不需要太神秘。非得到外面招人,单位也不会跟你遮掩什么;我自己在外企,问了一下同事的意见,大家都认为:招个人进来薪水还不是公司发的,你肯定逃不过财务和人事这两关,遮遮掩掩干吗呢?* f$ P8 B# ^! c8 l
有些事情我是至今还不明白的。
5 o& o$ Q5 {/ q2 }' T' |: r* n或许每个人都有自己实际情况吧。

从头看到尾,总结:好人难做。本来极好的一个招聘。就因答应朋友不能公布公司名称,让彼此受苦受累了。希望更多的师兄姐发更多的招聘信息。师姐辛苦了!!!
& p. u, o' s# k0 v! q+ \
; P- b, _3 q6 l4 l* @: W
# ~: U- ?6 h( H6 z( Q% GPS:目前的传销组织实在另人心寒,让细的不得不防呀。

简历接受日期为2010/01/07-2010/01/14  
) v$ f) i% E- P$ ]( O6 Y' |4 b/ a5 z6 f- f, Z* U& j6 P