工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚印

[活动征友] 好颓废啊好颓废啊,有人要一起去自修么

火.. [复制链接]
其实叫你bf陪你自修就可以了+ c) G' m: D/ c. O5 w. K
genius223344 发表于 2010-1-10 21:45

2 E& ~$ W8 a  U+ F2 g3 g. A. `2 n" Z你认识他?我都不认识呢

大四了还玩这个,真够无聊
4 m7 G6 j$ A! f) r' G  M4 schenguanxi 发表于 2010-1-10 17:04

. y' R& p5 g2 {# Q学习算无聊吗?想学习难道还有错了,你上后院不也无聊吗

前几天,我还回了东风东自修室,二楼靠近五号楼的那个! y$ @: j( W. U* A7 `7 W
坐在我对面的一个MM长的还不错,其实我在看图
& Q2 k3 d% x- p- b- o6 Y她以为我在看她,汗: K8 g* u7 y' N) {: B
想不到,半个钟后就走了
. N% s; i0 A" h/ p  j7 u现在的师妹咋这么害羞咧。

前几天,我还回了东风东自修室,二楼靠近五号楼的那个
6 p! w: G/ N& a. |& V+ }/ _, B# s坐在我对面的一个MM长的还不错,其实我 ...) [2 @4 z- K. w" C. \! ^
昨天今天明天 发表于 2010-1-10 22:57

% @# j: [7 R" T, N如果你认真看图,你咋知道人家长得不错,咋知道人家半个小时就走了呢

身边173的MM俺都有

如果你认真看图,你咋知道人家长得不错,咋知道人家半个小时就走了呢
7 L+ c) J) M: b% m: b; I1 n6 J3 M脚印 发表于 2010-1-10 23:01

* ]3 G% u8 q+ ^4 n, Z' T% V# B4 A% t) j, ]: [7 L# F

) [9 y4 W  C( O" ?" a- a" A; o    做设计嘛,看一下图,要观察一下周围,看下能否得到灵感
/ n0 m5 N" q: j1 Q0 WMM还长的挺好的,嘴大了点/ ^0 U. f. A8 X  p2 ]& Q" o5 R
不然,更完美
+ ~5 Y  K8 h' K可能过几天又回去打印

又要看mm,别看见我就行

评分

玩自拍,很好

晕,就去图书馆玩自拍,yy你还真会yy

你找的是我吗

回复 50# 有米无害
% I9 c' F; A4 b$ b* h你会找我么,不会是吧,那就不是罗

LZ什么专业的   找到人陪没

LZ什么专业的   找到人陪没
) y8 [. A- U: G- F- T8 Cnicholasq 发表于 2010-1-11 18:39
( L1 r; A/ g% u  p- `
木有,艺设的,都给我吓跑了,你要一起么

高妹啊~ 可惜是大学城的

晕,就去图书馆玩自拍,yy你还真会yy; }( a7 {& }2 o
脚印 发表于 2010-1-11 09:50
4 O5 I! D4 S5 b" P1 l: u
170,腿有110吗

170,腿有110吗: ~4 L) j( n+ B
Y—Y 发表于 2010-1-11 23:33

- ?+ {2 L9 @  q9 v* X1 z7 b1 z2 _你有么

你有么' E# Q: }, j! F
脚印 发表于 2010-1-12 00:04

) G: ~" {+ I6 |. r6 @8 Y- c$ [有啊,你打110问一下

有啊,你打110问一下" v. Q) \' J5 d! W. g, S% Q
Y—Y 发表于 2010-1-12 00:05

) s/ e, p% i/ A- j2 q4 s我打114查一下110是啥号码先

评分

行啊   改天我坐车从大学城出来
# y' I& w0 @  O' M# n- a正闲得慌$ Y: f+ ?9 o) R( \- z

# H! I2 c7 ?) ^3 C; L( n; o% V
, `  m, M/ ^7 Y; r* j& R+ p+ x; X回复 53# 脚印