工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小烁

每天记录一点点,每天进步一点点

靓女烁,二哥哥,c姐

今天又是忙碌的一天啊
早上八点半就去找毕业论文老师,哪知就杯具啦
他说你们过来怎么可以笔跟纸都不带的呢?
老师,其实我也不知要带的
他说你们回去吧,我发邮件把课题跟你们说了
你们回去找资料,想好自己喜欢什么方向
再带着问题过来跟我聊吧
唉,八点半过去,九点十五就回来,顺道去打包了个早餐。
回来看火箭的比赛
可怜的火箭队今天也杯具啦。山猫都输。
看来要快点卖麦蒂啦。不然季后赛都进不了。

下午就去顺德大良的一个涂料厂见习
十二点出发,四点半回来,来回三个钟
参观是每个班半个钟。
杯具啊。不要浪费学校钱啊,给我们就好啦
不过今天的好消息就是明天不用去实习啦,
老师说那厂由于到年底比较忙,所以没时间招待我们啦
太好啦,本来就应该这样啦。
话说下午去实习,其实那涂料厂也不是很大,就只有四个反应釜
不过听说每年还是能赚个几百万的。
还有老师说其实涂料就是把所有东西捞在一起,搅拌就可以了。
是啊,问题是你要会搅拌啊。
还有在车上跟老师说到了找工的是
老师看来是浪漫主义找工者,我们是现实主义找工者。
他说他介绍的都是6000+的工资,可怜我们怎么找都是2000+
唉,他是李白,我们是杜甫。

回来就找了高中同学去贝岗吃饭,由于要考试的考试,有事的有事,看电影的看电影
最后就只有四个人啦,一开始他们还想说吃狗肉火锅
唉,我都是不吃狗的,太疯狂啦,没办法只好舍命陪君子啦
哪知那老板说由于学期末没有,太好啦,终于还是不用吃狗肉啦
哈哈,觉得贝岗的边炉还是挺不错的,就是咸了点。
吃完了去打桌球,可怜我们四个都不会打,在那里乱打啊
哈哈,一个是上半场先生,一个是下半场先生。
打了两个钟就去吃刨冰,呵呵,吃到在发抖。竟然还发现有咸鹌鹑蛋。
吃完发现竟然11点来,立马飞车回来洗澡。
其实跟他们在一起每次都是笑到肚子痛,虽然我们都要毕业了
应该都不会在同一城市啦,但是我们会是永远的朋友的。
大家都要加油啦。过年回去再聚啦。

大家都假期快乐啊。晚点开心点。
继续看倚天屠龙记。

回复 17# 时光错落

没事,我们班里的都全军覆没啦,市考跟省考要加油啦。呵呵,我也看到安以轩啦。不过发现其实她演会不会老了点。还有张无忌不是萝卜,是菜头。嘿嘿。

回复 19# 冯家老二

谢谢师兄啊,师兄也假期快乐啊,争取明年回来有个好的开始啊。呵呵

回复 20# 吖yan

那是欣赏啊,嘿嘿,假期快乐啊,我们交完实习论文就没事啦。哈哈

评分

回复 21# 水若寒风

来来来,不开心就不要在干下去啦。过完年回来再找过吧,刚好没花了,明天补上啊。呵呵

评分

book個位先

LZ早唞

现在没空说话
BOOK个位

“小桥流水 屋房瓦烁”......我看错了吗?小鬼的签名有小烁啊...

评分

排队等neimu.....

“小桥流水 屋房瓦烁”......我看错了吗?小鬼的签名有小烁啊...
=。=大灰娘 发表于 2010-1-14 18:24

猴子看来真的有点近视啦
要去配一副眼镜啦。

今天过得比较无聊
写论文,不过就是拿了舍友的,把目的跟总结改了。
然后就交了,唉,本来是要去3个地方,我就去了一个
都不知要怎么写,所以就只能这个样了。

今天下午跟以前协会的两个同学一起去吃饭,谈了下大家最近怎么样
突然发现,好像大家都很久没联系啦,下午终于知道了某某失恋,某某是怎么恋爱的
某某找到了什么工,某某…………
得出的结论就是兔子不要吃窝边草,压力太大啦
还有就是当两个太优秀的人在一起的时候,彼此的压力也是很大的。
我还是比较喜欢平凡点的生活。

晚上回来做简历,唉,简历都还没做,今晚应该会投出第一份简历啦
可是现在还是没做好找工的准备啊,前途一片渺茫啊。
打电话回家了,老爸说你要不去参加省考,考回家吧。
我敷衍的说现在还早呢,到时再说吧。
其实我真的不想做公务员的,再说也是很难考到的。算啦,下学期走一步算一步啦。

今晚看倚天屠龙记的时候我发现,原来峨眉派是有男弟子的。
嗯嗯,看来找不到工我也可以去峨眉出家啦。
还有我发现小昭真的挺漂亮的。特别是眼睛。

评分

去石壁庵出家啦

今天去找我姐了,下午跟她们一起去逛上下九,
oh my god
她们都去那些小店,然后我就站在外面看
人又好多啊。不过跟着她们的唯一好处是可以看到很多MM
因为都是去卖女孩子衣服的店。

晚饭是去吃烤鱼,今天才知道原来在天河城附近有一条烤鱼街
那是川菜中的烤鱼,就是草鱼去烤了之后,照着水煮鱼的煮法来做
拿上来时下面还带着一个炭炉,比水煮鱼好吃
每次跟我姐出去都是吃川菜还是湘菜,我想的吃辣都是给她带坏的。
下次有机会再去吃。

晚上回来问了同学,他说已经订了19号回去的票啦。
唉,还是要回去的啦,心想在这边玩几天,可是发现没什么好玩的
还是回家去避寒吧,明年早点回来。大家都差不多明天回去啦。
不知明年还会有多少人回来,再见啦。

昨天一个女同学回家啦,她说应该到答辩的时候才回来,再见啦。
祝你早日在家找到工作。以后都顺顺利利。
有机会我会去你那边找你的。

他说你们过来怎么可以笔跟纸都不开的呢?    举报错别字

评分

俺今天都去了上下九

回复 36# 水若寒风

怎么没见到你的?

刚去贝岗吃完刨冰回来,太爽啦
今晚发现原来它的哈密瓜是鲜果,下次去继续吃它

明天就回去啦,10点的车,终于还是要要回去
下午收拾了一个下午东西,然后跟舍友去逛了北亭广场
他在依米奴买了一件外套,我就在春之花买了些车上吃的东西
明天跟华师,华农,华工的同学一起回去
庵埠,我回来啦。

今晚打电话回家,跟老妈说了我要回去,她说好啊,那我明天买牛肉给你打边炉
好久没吃啦,明天回去再说。

好啦,准备打包电脑啦。

小烁

评分

我想起LZ还欠我冰淇淋,还有边炉

评分