工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小烁

每天记录一点点,每天进步一点点

回家两天啦,这两天吃了很多东西,
发现老妈煮东西真是越来越好吃啦。
回来那天突然发现老爸老妈,奶奶好像看起来老了
,妹妹也好像越来越不听话啦,或许是我回来的缘故吧。

只是发现回家其实有些事还是要接受的
毕竟你还是回来啦
在这个小地方,流言蜚语,虚情假意,人情世故都是要的
其实大地方的好处就是地方够大,要很多流言才能把它填满
但是基本上是不可能填满的

回来给人问考得怎么样
唉,都不知怎么说
下学期回去找工吧

老爸又叫我去考公务员啦
我又很敷衍的说好的,我回去就去复习啊
四月就去考试啊
我知道,他也是想我过的好一点,如果考上的话
其实我也知道他们都想我回来
其实从另一个角度想
或许回来了,他们还是有照顾我们的能力的
但是如果留在外面,他们就不能照顾我们啦

同学很多都没回来,找工的找工,实习的实习
一个人在家就是每天起床开电脑,吃完开电脑,关电脑睡觉
这日子其实是什么时候到头呢?

评分

17那天经过东四,好想上去看看,但是又停住了。

评分

来瞧瞧
42L有错别字

评分

我想起LZ还欠我冰淇淋,还有边炉
水若寒风 发表于 2010-1-20 12:04

评分

加油 楼主  
我也考公务员

评分

回复 39# 恋懿

老大不哭,没事就回家啦

评分

回复 40# 水若寒风

偶能不能假装看不见呢。

回复 42# 十指紧扣

或许还是不上去啊。触景伤情啊。
话说你们那里现在是住个大一的。前段时间是隔离区,呵呵。

晕死,回家才发现了校园网的好,
昨晚上传点东西慢到像乌龟一样
唉,失去了才懂得珍惜
校园网,我以前都错怪你啦
虽然你会不间歇的断线,
但是人每个月都有一两天不舒服
你每个月也应该有一两天的
我不该对你有太大要求的

昨天载了一部片跟一张专辑
片叫爱到底
是在回来的车上看到的
觉得还可以就搜了下,不搜不知道
阵容强大啊
◎译  名 爱到底
◎片  名 L O V E
◎年  代 2009
◎国  家 中国台湾
◎类  别 短片/喜剧/剧情/爱情
◎语  言 普通话/台语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 92mins
◎导  演 方文山 Wenshan Fang
      九把刀 Badao Jiu
      黄子佼 Tzi-Chiao Huang
      陈奕先 Yixian Chen
◎主  演 刘心悠 Annie Liu
      范逸臣 Van Fan
      陈柏霖 Berlin Chen
      陈怡蓉 Tammy Chen
      柯宇纶 Yue-Lin Ko
      周采诗
      黑岩磨圣 Makiyo Kuroiwa
      苏有朋 Alec Su
      朱孝天 Ken Zhu
      陆弈静 Yi-Ching Lu
      曾恺玹 Kai-xuan Tseng
      赖雅妍 Megan Lai
      莫子仪 Ziyi Mo
      蓝正龙 Lan Ching Lung
      田中千绘 Chie Tanaka
      邱翊橙 Yicheng Qiu
      阮经天 Ethan Ruan
      柯有伦 Alan Kuo
      邱胜翊 Prince Yau
      叶安婷 An Tin

◎简  介 

四个小故事组成本片,方文山、黄子佼、陈奕先、九把刀执导,二十多位当红明星首次联手诠释多段式不同风格的爱情故事。

《九把刀篇》
导演:九把刀
主要演员:范逸臣、赖雅妍、莫子仪
故事大纲:
五年前,阿正﹝范逸臣饰﹞在医院巧遇罹患绝症的阿路﹝莫子仪饰﹞,而阿路发现他们的声音非常相似,因此时日不多的阿路恳求阿

正,等他过世之后,每年忌日都假装成自己打电话到家中,让孤独的母亲不要有寻短的念头。
五年来,阿正一直遵守着这个约定。然而,正面临重大手术的阿正,也在网路上录下自己的声音,希望能够像阿路那 幸运,找到跟

自己的声音很像的人,可以帮自己守护最爱的人﹝赖雅妍饰﹞。

《方文山篇》
导演:方文山
主要演员:蓝正龙、刘心悠、柯有纶、田中千绘、陈怡蓉
故事大纲:
MV导演﹝蓝正龙饰﹞和心悠﹝刘心悠饰﹞本是一对,但年多前一场吵架后,二人从始没有再见面。
一次巧合,在华山艺文特区任解说员的心悠,成为了年轻歌手Lens﹝柯有纶饰﹞的MV女主角,而导演正是蓝正龙...。
再度重遇,心悠摆出一副不认识正龙的表情,并在镜头前后与 Lens 卿卿我我。心悠的态度,迫使正龙最终忍无可忍,拿出二人的合

照,揭示二人昔日的情侣关係。此时,心悠突然满面泪水,拔足狂跑...。

《陈奕先篇》
导演:陈奕先
主要演员:曾恺玹、阮经天、叶安婷
故事大纲:
好高骛远的替身演员﹝阮经天饰﹞与任职空姐的女友﹝曾恺玹饰﹞正在冷战中,与其说他们相恋,不如说是一直相互伤害。
有一次,经天正要出门去处理一个特技场面,两人却又再度吵架,经天更弄伤了右手。但他不顾一切抛下工作,发动摩托车飞奔向机

场,希望能来得及跟她说一声对不起,沿路狂奔飞驰着,他也终于肯承认她对他来说是一个等于全世界的女生。
他奔向她,二人紧紧拥吻,然而一切都只是...。

《黄子佼篇》
导演:黄子佼
主要演员:周采诗、苏有朋、王子、毛弟、朱孝天、陈柏霖、大嘴巴
故事大纲:
一个不丑也不正的女孩﹝周采诗饰﹞每天幻想坠入情网,终于有一天,命理师告知她将会遇到六个拨浏海的男子,而第六个就是她的

真命天子。
她在每天必经之路真的连续碰到五个拨了浏海的帅哥,虽然他们都很帅,但每一个都总带有缺点或瑕疵,令人望而却步。当五个浏海

男子过去后,她热切期待的第六个终于出现了。
满心喜欢地以为觅得真命天子的她,却错过了生命中最重要的决定...。

真是没想到方文山跟九把刀也是会拍电影的,一个作词,一个写书的。
在车上没看完,今天就把它看完吧。

评分

甘我都下嚟睇睇,貌似DMM我都几中意下。..

回复 50# =。=大灰娘

里面的MM好漂亮啊

进来围观下小烁。
倚天屠龙记看了好多遍都不腻。 其实是看贾静雯
那个烤鱼俺吃了过敏半个月都不好阿
  爱到底好像不错。晚上down来看看。
另,On Your Side 真是太有爱了

评分

对不起    想对某个人説

我知道你不会原谅我
但是我还是要説

评分

没关系
知错能改好孩子哇

评分

嗯嗯 我原谅你~~~

小天。。。。

晚安 小烁