工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 广外大四女生诚意征友(已截止,谢谢)

1 ]$ l" M3 T0 h: J/ c6 C+ h6 g+ F$ y0 q* v* k0 i4 f
初来乍到,先自我介绍,来自广外,大四,目的是帮同学征友。梦飞的友缘相聚有原帖。
; ?* n3 A; g* I$ t& K* T
* r/ K7 S+ `- a' _; |) @$ U2 Q8 ^% l4 S! |$ e. T

c- i: v7 x- Z% w0 G我同学基本资料————. a; Y/ {  U1 Q+ q

6 v  o7 n2 N* I, ~1 y5 f  n! y广外女生,87年,天蝎座 ,身高155cm,体重46kg,广东人。
" f( Z  x: O- e5 f5 u( C喜欢看电影和听音乐,尤其是独立电影和音乐。- e) \0 F+ {- G2 X2 }
对生活有自己独特的看法和感悟,是个格子控。
+ f- x- c& q% o& r3 }1 g# k有良好的生活习惯,爱干净和整洁。
9 {2 T& ^  T3 ]1 Z以后打算去深圳发展。& q! I# \* D$ ]9 }$ I7 J
自认为巨蟹座的男生跟她比较合适,但不强求。( k6 s. e( M2 m! ?4 s
6 e; \2 V) t  T+ A: I
希望能找到符合以下条件的男生:
) D; J1 W2 O0 c- }8 f8 S' U22岁或以上,在校或工作均可,身高168cm或以上。
9 X8 n7 a$ P% h9 b性格乐观开朗,积极上进,成熟、有责任心。$ W0 j5 v7 b8 ~3 P* G( n6 \
在深圳生活或以后会在深圳发展。
% x, Y3 ~/ S$ m% H. s喜欢看电影和是巨蟹座 is a plus。
3 I0 S; }. ^- Y% U" c, Y
) Q! f, X  j, F其实呢,在这个虚拟的世界,我相信很多人都是很真诚和认真,正如我们也是抱着这样的心态才会愿意在梦飞发这样的信息,至于很多人都会有疑问说女生的条件真的像我描述的那么好吗?我可以很认真和负责地说:这些和我生活了3年多的朋友,人品和性格都是很好的,外貌绝对绝对对得起观众,而且我也没必要在这里把她们包装得像个天仙般的美女,我的描述都是很客观的,身高体重等等并不是评判一个人优秀or not的标准,大家都活了20几年了,有一定的判断力的吧。而且征友并不代表在现实生活找不到,只是真的遇不到合适的而已。& [* O. y& W; P/ T0 B; k
* r; A1 [  M; T# C$ D; r
如果你有兴趣认识上述的那位女生,同时也基本具备以上条件的话,请发个人资料(身高体重职业照片等,放一万个心,我是绝对不会把你的个人资料外漏出去,更加不会人肉你的)和联系方式到[email protected],来信必复。非诚勿扰非诚勿扰
介绍得好详细,帮顶

珠海工作的路过下...

广州工作的不行,排除掉了

广州工作的 杯具了

楼主169cm大四想在广州发展的可以吗

巨蟹座的路过~~~

回复 6# ZTSGYXSML 2 P4 M9 `6 @- c' ~7 G, |

0 E: {3 q8 J; H7 d- N交个朋友也可以啊~
9 \. M# ^6 M  ]1 A/ {不过我这同学是深圳人,毕业以后是想回深圳发展的

在校的也要?

珠海工作的路过下...

咔咔。。看见2个珠海工作的。。

大三的要不

本人巨蟹座,就想找个87年的,可惜人在广州,杯具,哈哈。

20岁,否决掉了。。

% d$ n; S3 K  N' F1 J0 ?0 s1 U
& i7 @; H+ a% u% Q' R& v2 r9 L5 c20岁,狮子座,身高没有168……$ a# }4 H* ^1 u9 m& s% ^( b5 p
只有“喜欢看电影”基本符合条件·~
; \* @1 k/ Y) U* f···哈哈·······
) }) T9 P% F8 W3 ^纯属路过·

20岁 168CM既广州狮子座路过~

我是打酱油的

还未定工作地点的路过,唉...

围观~