工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: richhuihui

[征男友] ~征个男朋友 。。。。诚意的

火... [复制链接]
wjm 偶来了

好旺0 {& H; }$ E" [. P- z6 G
我再占多贴,反正我不会有艳遇

楼主真的这么有诚意?

回复 2# richhuihui
+ d, `) X, K; n8 C- j% q" \( X$ I+ R/ r! S$ g# H6 i1 k, \
1 i4 o6 c# {5 `2 Q1 ~
    嗯嗯 最紧要系要真心噶  如果同楼主有缘嘎话  一定可以和你在一起的

帮顶……
) i+ R* ]9 G/ p* {9 ]2 U2 G% e" V- {) o' ^$ q
hoho……

果然好有诚意!

啧啧,居然没有首页了

女友需要么?

既然师妹那么有诚意,偶来应蒸!

不错不错,LZ很有诚意啊
" G, b, G4 C. ?# d, h5 O' x: [支持呢,支持下

本帖最后由 咩咩食花 于 2010-1-12 12:37 编辑 " X4 h2 l2 Q7 R+ }, z/ U5 c
; ~# H4 T& D* Y0 L8 _
简单的不多说了
4 L! P) ?9 m+ r# v0 p1 G. y  c说些复杂的~~8 y# o+ t5 Y" a9 h& N5 n
"起楼~~~"
8 l$ v  r) M: L  p  ~6 c  D兼卖广告  @, U+ j) M& }4 Y, F7 g* G0 r
等考最后一科试,好鬼闷,) W$ ?* W, T& Y7 s5 a( m2 G
有无人陪下我呢?~~
, ~7 x8 u$ o& G$ }" f# K" Z男生女生都可以,打波打机, 拍下拖(仅限纯女性)都ok

上p才是王道
) p5 ^: n' P0 `3 {) G没p没诚意

既然顶了这个贴,至少看得出偶也是认真滴,就不“哈”了+ F' U! o0 J; ?% [3 ]  t
本人86的,爱学习and music,当然也会玩游戏,属于比较安静类的,平凡的人,需要立志找准自己的方向吧6 W! Y, g, n6 V* g6 z
嗯,喜欢有内涵的师姐、师妹或者其他(师胸、师弟不在此种喜欢的范围),其他有feel就好,至紧要是有包容心和爱心咯/ N8 N5 j" t8 O: U! A
第一次正式应征和搭台征,貌似有点贪心了7 P+ Q. \) ?- E. Q; n
有意可以随时联系本人QQ 703441778 (不是马甲,希望施主慎重考虑,来者则诚)

lz  你看我可以么

我来捧场

俺来应征啊...07年毕业的....加你Q去...

俺来应征啊...07年毕业的....加你Q去...

过来帮顶,顺便应征

换个马甲来观望