工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之未至

[兴趣征友] 有无有人教我打篮球

火.. [复制链接]
水平,ok,但,,天寒地冻,,等回暖吧。。

回复  夏之未至 : w! u* o$ P# ]! j3 ^
篮球我就不会了,不如我教你打乒乓球啦,莫莫
4 X) ]0 F3 A( M. E: nBearFeng 发表于 2010-1-13 22:40
3 }- v. g! ?5 b' [; ^4 S
; z9 ?" p, s0 o

4 c5 Y1 r/ ?' o7 t    这个也可以,偶会一点点的

LZ能霸到场我就教你........呵呵
% _% Q2 f/ a6 X' a& Q蘑菇头上的小菌 发表于 2010-1-14 00:03

) T4 }. g. q0 F) v( }9 d( V1 j2 q/ ~$ g  T
/ N% o0 O/ R$ H
    原来还要霸场的啊,偶不懂哇

楼主啊~~~~嗯嗯~~~我教,16~~24号留在学校    空闲啊。        不过要在大学城的哦哦~~~~ ...2 P7 }* b4 N( L% d
翱蓝 发表于 2010-1-14 00:20

0 o: W. m0 U& k3 N
7 s$ b! U0 k3 F, o6 H% ~) m! T
1 W! W0 ]+ F% i. ?    right,大学城

回复 23# 夏之未至 + W% I2 }( R8 M3 |% T9 D
放假了应该不用霸场吧~~

那段日子总是一个人在低场练球,怎么没过来一起打- v5 t9 x. d( n: ^( s* P
不知道放假什么时候回去! |* A8 A" M2 \; r( }. L% P+ H
楼主愿意,我可以教 ...; u" n+ E5 E/ o* c/ j6 d1 W
呆球 发表于 2010-1-14 00:49
+ y, A+ T& p- o7 \; Y. Z

1 D( R& l3 a: G+ f/ Q+ Y  o) @" L. _1 l1 T9 h; F
    偶系新手啊,一点都不会,介意不

体育全能的路过一下
$ C1 h/ m# u! ?$ I4 n; y梦回高老庄 发表于 2010-1-14 05:02
( f) a2 ?; z, l! C

1 x! `" F% G+ i0 G; }, b% G6 H0 O" H# ^- U7 N& C5 W$ t
    八戒,你来鸟

8 W% n& J2 w! P* C. }4 p) w不过你得做我女朋友' ?7 n# ^0 m3 A$ M3 ~
呵呵  N! w& C4 b  F9 n+ ]' @; D
nkl 发表于 2010-1-14 07:58
1 `: ?0 i/ I4 L! K* R) N: r

9 ^) a6 X" N! y$ O% @呵呵呵,考核一下

回复  夏之未至 ; H! k, Y- R3 D# b- K
放假了应该不用霸场吧~~/ l# }/ M/ Q" x* B
F_Friends 发表于 2010-1-14 11:41
1 N2 X; I+ p- H, P

0 B3 \- T% y) m" W  J- E
$ G+ a* U  ~! ^5 n    偶不懂啊,不知怎个霸场法

呃~~~一般早点去的话都有场吧。。。。

呃~~~一般早点去的话都有场吧。。。。
- `. @- r$ m- @( ]) gF_Friends 发表于 2010-1-14 11:50
) r* V& @9 [  U7 T

! D) ~2 p& i# p' D. A+ y$ ^
$ `9 D" Q4 B, B$ e  f    木去过,不会打,所以找人教啊

记得LZ是师姐。。。。

记得LZ是师姐。。。。% J7 e$ a, r, ~7 j6 u
≮华★仔≯ 发表于 2010-1-14 12:46

( Z' a, J: F7 Q5 [! _" |2 V3 o1 y% V
' T9 F$ l; x) V# z
" T. o/ Q8 A5 b4 ~" }8 T. w    你记的木错,偶就系师姐

回复 33# 夏之未至 ; ~4 a9 A0 S7 b4 k) S7 w0 _

% N5 q/ ]2 L! @% ]# i9 ?1 s; J7 y不是偶的师姐,呵呵

师姐,放假不回家。。。真不乖

回复  夏之未至
0 Z; D: r! l, `3 R. ^- z. z
7 D  U+ _, F2 l# u4 U1 \不是偶的师姐,呵呵
% c* H$ e9 |2 S3 @+ e2 |F_Friends 发表于 2010-1-14 12:56

! v4 x/ _4 w: ]4 N) }. Z, O
  z2 _8 ]. C" m# u. ^0 _, D4 w5 @8 y! n3 A" g  m. Y
    一个学校嘛,都算师姐嘛

师姐,放假不回家。。。真不乖
- J  V) O5 @8 a; v( _4 W" W, L≮华★仔≯ 发表于 2010-1-14 12:59
, C/ j( Y* e7 o: P6 s/ s
3 J$ t/ M3 O2 C* W4 F; q
  |. j% Q: m/ e3 A8 r2 b: a
    偶也想回家哇,可是有事不能回啊

LZ不是我的师姐2

LZ不是我的师姐2( k' o' J  j2 Z! J
蘑菇头上的小菌 发表于 2010-1-14 13:06

# F9 t1 t, v" V6 l! x1 }6 D
: s6 q1 E9 [( a: r: e
: b/ C# P  P9 _! B: _    算鸟,我承认我不是你师姐

楼主上PP看看先