工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之未至

[兴趣征友] 有无有人教我打篮球

火.. [复制链接]
来来 队长教你

回复 40# 有点邪恶 2 }: L1 P9 p; j& L- j9 x4 k" I: x
" {  b- X0 B) c& d) X) \3 U7 S, H4 o
# [+ N+ j8 x" t6 ?+ K: F
    不是有点邪恶,是相当邪恶

回复 41# 时光错落 4 G0 m/ P. R& y9 T% F- k) S

: f  k1 P$ P0 P- h+ S# \9 P4 b4 ~
    XX院女篮队长,什么时候一齐打球

回复 43# 呆的别致
+ l9 e" O: w0 J! d* i! O( [& V4 o1 S2 \2 o

$ `5 h% H* [6 W    天气回暖再说- -
3 R1 f5 y3 ]/ S; q. x0 @5 O7 P这几天不在学校 下午出去 周一回来

莫莫……
% t1 t. |3 B; g: W3 ]/ m+ i昨天刚打完
2 g$ b6 {( S, E% `相信是本学期最后一次在学校打球了+ {- b7 D5 x, L
虽然要18号才回家

大学四年过得最遗憾的是学院学校没举行个人十项全能赛( x' d, y* f' L2 H: z" l+ i
埋没了!!

我教

发现我的留言被无视了…………

来来 队长教你
7 N$ Q  T! U7 M8 {- [  a; Q8 G时光错落 发表于 2010-1-14 13:27

+ M7 C$ C! `1 E' I; J  r1 x3 J
$ d1 H* q3 I& Z6 N: _0 o2 |1 Y  q$ B: A* Y
    哇,队长,高手来鸟

莫莫……
9 C: F$ |* z5 k1 k) H9 K( H昨天刚打完7 w% E' m# X1 S* N/ M( [4 ~8 T/ d
相信是本学期最后一次在学校打球了
# |9 U- ~6 g  j虽然要18号才回家 ...' f9 j  T* K- i& J5 a
toyota87 发表于 2010-1-14 13:35
6 s. F% y5 o, `$ @

( W1 T2 r/ U, L8 \0 [4 S' D& V# S8 v7 O3 o( j- r- Z+ B
    你知道偶系莫莫,偶不知你系哪个啊

LZ过来这边参加女子篮球队吧,我介绍
+ v4 n$ }# T  o9 {" q+ |' }2 z; U没有结果的夏天 发表于 2010-1-14 08:36
- H7 W, g2 h9 [- G% h) m7 F
  w! _8 K3 p  v# C5 p1 y

. T: r# y: e# C) m1 j7 |    我终于翻出来鸟,难道是我忘记回鸟?偶想说,等偶学会鸟再,偶系菜菜啊

明天考完试就随便打,反正还没找到兼职,说个时间偶就去占场打

我教7 \8 @0 q/ d+ u4 |4 V5 }1 p
流浪汉子 发表于 2010-1-14 13:42

* B# q- L! p9 @* u' n% [
- m  x. D! t* M' i! [: g8 b
8 q, H7 h' d- Q6 H6 f    来吧

发现我的留言被无视了…………& W& Y3 L+ |4 C2 r% k& {; c; G- ]
没有结果的夏天 发表于 2010-1-14 13:49
9 k: L$ W; i3 i8 z

6 U/ O- M7 H; I) H) N  A. b; s- T6 t7 d  D# I' z0 ^5 D! U
    我终于知道,原来你就是众人口中的夏天师兄么?

来来 队长教你/ [% ?. h, z3 p9 n* T. t
时光错落 发表于 2010-1-14 13:27
) C" K: q0 W5 c+ m

2 P. n3 `( M( Z
- U* f& y8 w& O5 M( M, e   来吧,教练教你

可怜…有事回不去…我要等我哥哥…等他放假,我才能走…

可怜…有事回不去…我要等我哥哥…等他放假,我才能走…1 _# C0 j8 {; u2 H- {+ U: r* ?
≮华★仔≯ 发表于 2010-1-14 17:41

9 B6 Z* l1 n! |. Q% W/ H+ _/ p) l: n) s
! j, b! t5 i$ G
    我也回不去啊

不会打篮球的路过。。。

评分

好久没有打过篮球了

来,GG教你