工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小纸

[征男友] 听日生日,所以来征男友

火... [复制链接]
回复 200# liyuheng 2 P/ G2 i% H2 I1 X9 k/ B" ?
5 z- T7 d/ `1 W+ E3 m2 C1 I' K

, N1 m! ~/ b  t9 C3 U3 {    收你为徒

回复 201# 呆的别致
. q; z9 j1 X1 ?3 l* n/ g! e' e0 U/ e3 _- V& b% P
( |, r) y5 H- }. i- P! K( k
    兄台的FY是翻译还是啥意思?

其实我在外面是不会进来这个板块的,因为看到那个女追男就顺便进来游荡一下。本人虽然单身,也是85年不过是本科不是广工的(广商的),但是不想趟这类浑水了。  E$ r' c+ C2 J9 o5 G, t/ [

) k3 f! u4 N. N/ U其实大家假如真的是真心实意的想追求的话,大叔是建议用心的交往的,说的很悲观的一些,我从初恋到现在经历过的恋爱和暧昧很多,所以知道幸福的可贵,所以知道来之不易的可贵,知道眼前人的可贵。当然,任何事情包括恋爱都不是很容易很简单的事情,需要两人用心的呵护。' x, _* I9 b! w/ s8 E9 l8 o/ g
5 g4 T* e  T* Y0 }
我不了解楼主是怎样的一个人,不过看楼主的主题所说的折堕男,我想楼主应该擦亮眼睛看清楚男人的品性品行。男人可以穷,可以不是帅哥,但是男人的品性却决定一个人以后的道路的,我对一个杀人犯的品性不抱任何的希望,另外,男人还要拼搏奋斗的,即使现在贫穷,以后日子会慢慢好的,可惜的是这类人越来越少了,而且能发现这类人的女孩也对应的越来越少了,因为这个社会太浮夸,眼睛的灰尘太多,看不准一个男人了。; s" H) N2 g/ q0 {+ B% S* s# c
( ~6 e% c$ c5 {0 W, d1 I# g- @
随便说说,楼主不用回复。祝福所有人。

回复 204# 变态大叔 % P' X; }' ?: s, L4 j

0 K; u4 s- D- L, O# n- x3 F: a3 t: Z' X+ |1 N7 ^
    说得好
/ u4 s( V4 i# d$ P* s( d: r能这样说话的,证明你也是一个有闪光点的人,不简单. h( F  ?2 ?2 I1 i
擦眼睛的话,女人是会擦的% C* G. D# ^6 s8 t
说句良心话,男人看**,女人不看----这证明了什么, T' C2 a6 `% `9 F; ^/ `
有些时候不用擦太久,举个例子如果有个男人打你一拳,那么下文就可以免了,还擦个鸟

回复  变态大叔 , ]% f" {) {/ Y8 P
6 s$ l6 @6 q! K6 s, y
; u4 Q% ~6 d* s$ A
    说得好# V3 h7 k5 z& r: t
能这样说话的,证明你也是一个有闪光点的人,不简单# z2 j$ V( S/ Q2 {  D8 l
擦眼睛的话,女人是会擦 ...; ]# _3 D2 j/ Z7 Y5 O
小纸 发表于 2010-2-21 14:29
: ]  T2 [3 `  p, t8 R
甲虫不打人的。。可惜还是小孩子,不知都啥叫恋爱,嘻嘻。。

小纸C姐,征到了没啊

我觉得唔错

回复 206# 小甲虫
7 [2 J7 t$ n" ~: H7 g! Z, C5 O( C" ^: E
9 h$ U; Q4 `+ B* k( |' z) k, V  L. C0 r
    比喻姐。。。无人大人啊。。。

回复 207# jjs100
& T+ U  w! [, l# Y4 Z( J; x0 T+ J9 y
# h9 ?( ^& e3 W8 B/ I1 D& z' S
    无无无~~~不过屋企亲戚同我相睇左一个华工的哥哥仔。。。

回复 208# fangfun ) L! `* l3 {! s1 t/ V

. ^& ?2 N, u) H* K7 h0 m. O+ q
; w; _$ p* M) X5 z7 J    林左好耐你的名的意义。。。

回复 210# 小纸
; g+ x9 y1 T; B9 i. m华工哥哥仔?

进来关注LZ征到没

回复 212# Y—Y 6 ~! {3 A6 `: Q  j: \. g
; I3 u( n+ o, \- Z

0 t" l2 E7 o5 n& W. [    姑姐好友的仔。。。佢推荐话好5错,倾左下,喺好有成功男人的FEEL&心态
9 c1 V( Z8 s' ~9 z) V8 F& {发觉华工真喺好多人!遍地皆是。。。

回复 213# 人性有恶 ; Z- H# N. K5 q8 I- v# w3 k

5 k4 K' |" k/ Y0 p) ~$ I
' ^( m% X9 r6 I  x! }) t% e    以前中意的人好中意孙燕姿!于是我又跟住中意埋!仲约佢去睇孙燕姿的演唱会
6 k) Y2 i( H" i睇来都喺要两情相悦先喺好事,我决心以后单相思就免了。。。

回复  人性有恶
! X5 |6 I. V! l' y6 a- G
  c" ~  ?" W$ m* F' g+ T1 y
5 u: ~+ j6 G( J6 G1 e    以前中意的人好中意孙燕姿!于是我又跟住中意埋!仲约佢去睇孙燕姿的演唱会
* @$ D1 x* {1 E. N. Z睇来都 ...
' _1 N9 ]$ K) q/ D/ D小纸 发表于 2010-2-22 17:16

, L9 R5 [* [$ ?: G8 K* \* X% V" z# A! \) Z& `" O$ N1 H9 b5 Z) h, S6 a1 h( E
6 S( {& w% |8 D7 x  {0 V
    放心,我对孙燕姿没咩feel,我仲意林海峰多d

回复 216# fangfun 8 N. Z8 W; O# e7 l) i6 i0 T
4 p$ k- R" w7 I1 p1 A
争点睇成林峰、、、

呵呵,华工的哥哥仔,下次返屋企叫啊妈介绍个广外的妹妹仔喔认识先得

回复 218# 小甲虫 ( A; o- M$ G# R# {* R! E8 P& m
1 O/ m3 s8 ~# l5 [* k

! r  n2 h8 Q. T1 a, H    我介绍你咪得罗,咁大个货源输出口喺度你都5识利用

哇,生日哦,失身當造,造啦

回复  小甲虫
. `0 a# j5 q" b9 S3 o1 \$ P# e
& s* c8 v5 z) Z+ H  L$ V" z4 @2 ^& G* |% Q8 \( L( S6 ~  V1 o( w
    我介绍你咪得罗,咁大个货源输出口喺度你都5识利用 .../ @; M- ^( p+ }! T; J+ M; m
小纸 发表于 2010-2-24 15:16

* m; U5 E. J7 i' [1 U6 @1 W* N. q甘你仲唔 拉拉淋。。系度讲,我要快点快的再快的啊。。。