工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小纸

[征男友] 听日生日,所以来征男友

火... [复制链接]
想包个研二的小三

回复 256# 面包
) P4 o5 y$ J/ [0 h9 q4 s
0 X! C6 ]  w' ^3 q% r% w
+ w" z2 R  n6 j( N2 }, v 未噢未噢~

曾经是大学生的社会人士来应聘哇!我中意高学历的老婆哇!

回复  面包 ) @0 a; H0 E4 T2 y" ^3 C
' _! `& ~+ b/ d/ \) E6 z
" ~. l% {+ d- l
未噢未噢~
+ L. y- k. |7 c* w小纸 发表于 2010-3-3 13:22
/ `; r& n: H- M8 `5 Q
你个小纸,竟然无理我喔。。。

回复  面包 6 g" t& f( F$ A* t; H9 T

( y6 D7 Z# Y6 q& n+ w3 ~. U) u# m
未噢未噢~! G9 c, O! `4 O% v9 U
小纸 发表于 2010-3-3 13:22
5 G+ r4 g; L  D
4 Y. ?  c1 u( q+ V
无理由嘎···应该好多人应蒸···

回复 261# 小甲虫
& b* z- S# ]+ v  B" i  [5 a
6 K4 j+ A1 A# }7 K: W
" M( i$ Y3 t! j# b9 Y8 l    你来踩场。。。我惊你分心啊嘛。。。

回复 266# 面包 ! `( i, t7 y& ^3 l  L

. Y; o2 w* R8 H* e; ?+ v# h" L' q# G  X5 J4 q  K, U
    个个都喺加左个Q之后就5讲野了。。。

回复 264# 广工兽王
7 H2 B2 b4 r# r1 }% B6 g
; L/ T* L( u5 ^: D* d) u/ a 兄台光ID就吓倒我了。。。

回复 262# 山樵
2 l0 }, ~; I" F. I* j3 E% k
5 L, S) X; g% H/ F0 i" }! z8 n" F+ Y9 S0 u' D1 b
    点解5喺阿四。。。

回复 260# 飞絮
0 h  }4 K7 a. b0 a2 [
8 }. ]: j7 O, P/ b9 J' R* \# p, Y2 |0 s' I9 W" S; ~. K
    如果喺靓仔,送你个生日蛋糕又点话。。。

回复 258# 钓鱼猫 5 }+ L$ _0 Y3 Y6 }2 d; U

" l$ ?3 C% Y" o, l8 k2 @: v; `03的~!~

回复 257# 肥肥黑黑
0 X5 z- L$ o/ v( v4 \. N0 _
) `- ], D# Z- f5 A3 R( Q! f# ?  E, R; M- y
    你边有应征姐。。。

回复  面包 ; I! x( t. j2 h. o) G
  w- v' P9 @; S  \
9 {7 R$ `' A& y0 j
    个个都喺加左个Q之后就5讲野了。。。8 x& k+ C8 P$ O$ B7 }* g
小纸 发表于 2010-3-4 14:09

5 C  K3 a8 K8 v5 J) b1 y5 |- |; C  m' P0 C  t: P* q
- T7 [( L0 u1 z8 H% U, o' h4 _/ P

/ @* i% c4 n# y& u% e$ C* T其实你可以找些话题开聊的

回复 270# 小纸
; K3 T& [% n$ ~- o
! s/ x3 E5 C9 q3 n
9 v( }& u  V9 b    你想做小四我也不在乎多一个。

师姐~我同你同年,都系外国语学院(08届),都系读紧研,不过我系女仔,嘻嘻~~anyway,nice 2 meet U吖~

师姐我想同你做朋友得唔得啊

收不收小弟弟

年龄不是问题嘛~呵呵~~

头像被屏蔽

* r. }* W# {. f/ b3 H9 l' J* V+ v' ~2 R1 E: s
生日征男友。花季的时间。