工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小纸

[征男友] 听日生日,所以来征男友

火... [复制链接]
回复 13# 3108abc
# @4 D& {+ Q6 T0 ?; }# ?
8 N$ z/ J$ r$ y2 S# ?/ I$ `7 U1 o0 q# C( l. I7 }
    如你所愿啦。。。

回复 14# ▄︻︼─一 5 V* |# |) E5 |1 h9 \
' d" Z8 |6 M3 j; Y

# u7 H) Z2 W. D# G' l    叫我JJ即可。。。

回复 15# kingxiong / {: M5 ^9 B# ~2 A
* m6 O% b1 }7 n$ A

* P2 T+ o& D0 a) b- ^2 ^    我从来没有对学历提出过要求。。。

2 G. Y5 t  J. J* Y. `  @7 d2 @* y8 {% v: q2 V- s
回复 16# liaoqing
3 L! M/ W, @% b8 o7 M9 _! ^$ I/ C6 |! ^1 g
2 J' |1 }/ N" I$ ~5 j2 M

, A7 T, ~/ q  J1:我没有强调自己的学历,我实话实说也只是免得谈着谈着被人骂【为啥不早说???】,也是为一些讨厌高学历女生的人节省时间# V; F, [7 |. r$ f
2:你本科毕业很好,我从来没有对别人的学历说过什么
0 n9 Y! F# F. b8 M7 S3:我读外语是我的兴趣而已,与政治不挂钩;不过也被愤日的骂了N年,免疫了* S: o  V: v$ Q, O
4:我从小到大都是说白话,择偶的时候,也只是想志同道合而已( R9 S+ v+ H. t$ L- _
5:男生喜欢美女是人之常情,不过挂成头像的我也没兴趣

回复 18# 裂雪 & P  L- Q1 x0 M4 ~
, M* k# u+ b3 e4 D
# c" M: ~5 H/ d( J2 ~  X
我不会做包男人这种侮辱男性的事情
6 f6 Z& c1 }$ F- H但不不介意教导你成长

可惜研一的路过。。

来打酱油~~~

回复 19# alone $ v) j) T1 P6 L9 l3 X* G. c7 |

; _/ |% o& S6 s1 a& P* z( ~; E! ^/ l5 F: O; E- ^9 T
    光线问题。。。

瞻望、瞻望

回复 27# 无语fly ! R! |) f6 P1 s. I& V) z
2 a) v6 }& y% h" ]+ I. h

' {( j. J9 D9 N0 E9 s9 ~) L: q    似乎记得仁兄您!!!

回复 31# 小纸 4 z: j  Z5 O5 a+ T

4 z6 Z4 s% {$ ^/ I6 W) `: a3 r# D$ G0 X' q  v7 L7 w
    鸡东中,您还记得我啊。

想必楼主性生活不止4+2年了,就看不说话~

本帖最后由 小纸 于 2010-1-14 21:52 编辑 ; S( \( S5 j' e5 W2 X1 o+ O

) l6 S) f# Y( K# i5 S/ j( u回复 33# bassice , ]) p" Q" I+ k, `$ J% {

& s6 G% \: e2 T3 \" _6 u& S3 p) x. S6 r
    如果不是的话,你赔我一亿元人名币,敢打赌吗?
8 |; b9 P  ?; I1 p1 }1 f    女人的直觉可不是小看的。况且,我还不是那种笨的女人
" a, J0 T, y! d1 S2 ]; f& y    要换马甲也间隔久一点
9 `4 ]& F0 i) t; y' S1 Z    网上也跟女人计较,何等人

LZ别太激动。。民 不是名。。

回复 35# 人性有恶
. M0 f  Q# c' \3 Z  n& |% S6 y' ^6 L, s( a, S2 r7 j

1 k8 E1 F  m! ]6 ^" R    这位同学,我实在听不懂你的话。。。

看不懂ls的了。。。

90后既路过好鸟~

今日生日的路过

回复 32# 无语fly * H, I" w0 d1 m+ C. C5 \1 Z

% j& e& P3 x* u- A3 ?  H+ l* \6 l! c8 A越狱的头像啊!

回复 39# 新鲜芒果 0 R- K! C6 s. _6 X" i- Y* u
% F* P2 V4 l/ r) `* v3 V
4 V, m% N# j2 s5 |4 ~
    生日快乐~~~