工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小纸

[征男友] 听日生日,所以来征男友

火... [复制链接]
生日快乐!

生日快乐~~~~

查实,我暗恋你好耐的了。。。。

回复 26# 小纸
' Y. q. d' M% J& K2 z  [
5 a3 `& c2 Y- U4 ^1 p; }
" x/ E4 p1 ]8 m' d    甘。。。。。快来教教我,姐姐好。几时开始第一堂课呢

生日快乐!祝你早日找到你的另一半!

围观 哈哈  预祝生日快乐!!!

生日快乐吧!

评分

几好~2 _# `: l) A$ ?+ S' k
同样过几日生日 生日快乐了!~

头像被屏蔽

你学历比我高,不好高攀,闪
& N  n, a9 m  n+ H/ D* D- a- S6 m其实我想2010找到女朋友
# w' Y- A2 b( Q+ Q! ~  d- \% u漂过
2 O2 ]" b0 Z" Y& ^" n) q( g1 R- K% ?5 t昨天今天明天 发表于 2010-1-14 20:06

9 \8 ~% s8 c9 L- o5 s/ c
$ |& n& y8 q9 [) S" w8 S其实你08年09年的时候也不见得不想找女朋友吧……

评分

其实偶不适合做男朋友

生日快乐

喜欢 成熟的女孩子 能认识吗? PM我···

生日快乐啦!特意上来祝福!

生日快乐。。祝福你

D" `7 _1 S3 H# J! Z* }/ [& G( w3 q. q% p! D6 K, }& [6 R& |
生日快乐。。。- Q" B( O. M" d( L2 O
我请你去东莞看imax的阿凡达吧" c6 L- _! o8 x& c! {
千辛万苦d弄了2张票。: j, p6 e: ^+ w  H8 _4 J
本来是想请我那个传说中的“绯闻女友“去的,
# ]1 `, ^1 S6 G不过她又有事,去不了。。: r4 k9 {6 c: R2 I/ }! J% O& g& d+ `! k
唉,看来是没啥缘分。就让那传说随风飘散吧。。
# ?! Y" S, z0 o# {6 }' n3 e" r$ H" v呵呵,我比你大1年,广工毕业的,进军it业,民工级别,8 Q% n9 Y" E5 f2 s4 F8 F) B4 p7 L% B
样貌不敢妄自菲薄,看到还不至于吃不下饭。。。
, G/ Y0 s" [/ B* ?接受邀请请pm。。! A; G3 ~6 H/ \: ?: Q
ps:若是愿意接受邀请。。。+ L- Y# R5 C. B9 M0 O
请随身带上能够来回东莞的车票,以及中午吃饭的现金,; G+ r4 R2 s  P; f  [
因为俺家穷,俺想AA制。。
* ]7 a$ U) N8 x- ^' ?(车票不贵,电影院附近有kfc等消费不高)
2 _- @: U% t0 [9 R0 Y0 Z) z7 U  |请勿多带,以免俺是来骗财骗色d。
! u7 ^0 ~) ]: o2 @7 B还有就是你星期天有空才行,误了正事不好。。
) g: {3 Z% X* ]! q! J0 A还有你星期天可以早起,为了能够当天下午能够赶回来,票是星期天早上的。5 F  Y2 Z. c' `4 c0 D5 m
就是想来个传说中的one night in beijing也不行。因为第二天还要上班。。
1 a1 T, c. s& D! ~; p/ j噢哦,我英文不好,没过4级。。
4 E, |7 I0 }* J9 x( E5 \啊,征男友,俺一本科毕业d,条件不够,唉,又不符合条件。。。
* W( k& _$ O: g/ [唉。。又是一声长叹。。。
1 c: N) B5 p* c! R! ~$ L# ]7 w, U+ Z( M3 j1 f
各位路过的后院坛友,父老乡亲,兄弟姐妹,/ V) M( V+ F/ A9 B& A
俺想收一个am2的cpu,无论高低,
& R5 Z7 ^  J5 F6 ^: v& N! O不管你是围观的,打酱油的,躲猫猫的,4 a$ L4 X* i. y# V# L- w% v$ Z
若想出的,7 Z3 b# j1 C/ M# H+ D" }5 g
也请带型号(如3800+)带价pm!

哇,研究生MM...
1 f: L, z3 Y0 r: {& v# _  r' E: F* y& T6 {& F  g% b0 k1 ]
但85的,唔研2都研3啦...

研究生而已,鄙人本科毕业,也是85的,不过对日语的没兴趣,尤其是对用白话发帖的更没兴趣。 .... i* u/ A: T* |. ~# G, }' y! u# p
liaoqing 发表于 2010-1-14 20:30

$ [* ~7 B4 l+ U/ c% u
; r7 s  v* G! F- k  T! N 死发瘟,广州话得罪你呀?!咁就唔好黎广州啦,cheap精,冇兴趣你又回帖,陈小春,犯贱

生日快乐!
/ L* A& T6 P2 _/ [) D
$ ~# B- V/ a% x祝你好运,可以蒸到个好男仔,哈~

晨早见到祝福,真喺几感动下!: n8 o8 v" ^1 W: U, D/ @  ^
今日准备去探本科时候的日语老师林秋雯老师(5知有无人识得佢?)/ q; L1 m) _# e0 b/ w
如果有机会我返广工做到日语老师的话(哪怕做个继教的日语老师都好)
! i0 B% D; c( t1 H我一定会好好地教广工的学生!!!