工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小纸

[征男友] 听日生日,所以来征男友

火... [复制链接]
回复 44# KaST # A. Y$ w- r: U0 E8 d: u8 t* z
1 h1 h9 v; [6 b  v7 f! b, t* h
7 f; y: d4 B6 Z! F
    莫非你喺...某个日语的师弟?
% i! w! u2 S8 V! w咪乱up...囧

回复 45# 裂雪
5 U) q0 Z" y' p* }
1 e2 G3 [) _+ v9 f  C0 J- ^& l! d% e! \7 v1 |4 C( \0 K
    宜家啦~! y! E6 r( c5 S6 L6 y# G9 N
同我落操场跑10圈返来~

回复 52# 呆的别致 # e# P5 |2 W' M) p/ O  N6 a, |/ T

7 e8 V! T9 S8 i
- ^9 J, }7 `9 _4 w$ O" D, j$ \    讲卑我知有咩用。。。

楼主的宿舍床好古典

回复 57# zeropretext 3 I/ d5 x1 h6 W
2 l+ C+ d* _( V0 s1 ?* c% {, ?

% G! X" p3 d  Q6 q  Y    这么长的回复!我一开始还以为你是在开玩笑!
3 ~- C$ f1 J+ o8 }; k/ ?( R   难道是真的?

回复 58# 有点邪恶 " I/ ]4 a% j/ Q  l4 \0 v

7 Y% W7 _2 k( J7 e5 S8 X* t. G3 P5 p5 I! L! a- w/ B
    拳王喺我心头好。。。囧

是人民币 不是人名币

顺带 生日快乐

84的可否应征??

来祝福楼主的4 Y5 r/ I* b" ]6 Y( ?+ m. ^' Q
我想有个人教我日语呢

回复 66# 小纸
' W4 E# S+ Y) \" T& q; G- W  c; z! t! F/ A6 |

~" z& w! Z0 e4 S  i/ [) E' Z    真过分,你有见过我说过假话,
' Z0 w# u$ L/ O6 {   没吧。。。9 C- b8 X( q  ]* ^  G  j
   我这人是从来不说谎d。。。
( i0 C4 r' b: J% B6 x9 t0 q2 Q! ~   呵呵,上面这句有点假啦。。" N. r& ^; ~0 a: z
   昨天加班到深夜。上来找cpu的。。, y' a+ v) N6 z8 r$ |' Y! @* {
   大部分是真的1 [# o5 w* s4 P, W) P/ f% H
   起码,那句唉。。。又一声长叹1 d" g  o8 q7 z+ U) C6 p
   是假d。。
( h/ D5 O3 C! p) h4 {+ P4 E4 O& K   因为俺叹的不是一声,是寂寞。。。

日语 爱运动  ............~~

加我Q1073505343

围观师姐

补番句:生日快乐

原來系我地學院嘅師姐~~

回复 65# bin13721 9 a; L8 M2 {$ B  W; K# W) e1 q
- B5 Q2 i2 y) Y7 h: v
7 q4 h/ q. U$ k( K, G' i
    你中意啊?罗去啦~~~

回复 68# 人性有恶 8 X) h% h+ U! z0 ?5 {5 `
2 B" P9 P, I% E4 }4 h" x0 ?

$ K' ?4 A" s5 E7 J    关人民币什么事?不懂。。。

回复 70# chenbing
) ~  D2 `( x( U$ Y, ~" ^+ K9 p8 t: C, B+ h' x* m" f
9 R4 g$ k& b5 H5 u* ?' ~9 Y
    优先~

回复 71# 呆球 3 A+ }2 |( E; I, d

7 [( s& I8 z7 a
5 o5 H8 n' O0 _ 我跟你对话吧。。。