工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小纸

[征男友] 听日生日,所以来征男友

火... [复制链接]
回复 72# zeropretext
; S  n0 D# p! g% m& O
, {7 _/ p9 U$ R% ~! k/ r
) v, y( E/ m! A/ F) C2 t  t    您不去做作家太浪费了。。。/ j6 _& q& r* d5 ~/ \/ f+ o
   您的话都很高深!!!

也是04级的,记得双专业课的时候跟日语专业的一起上的

强帖留名,表示关注!

像我这样拉风的男人,就好比那暗夜里的萤火从,田地里的金龟子,是那样的鲜明,那样出众,特别是我那忧郁的眼神,凌乱的发行,嘴里还刁着四块五的红金龙,还有我兜里露出来的半包旺旺雪饼,都深深的出卖了我......

偶也今天生日

忘记说了,生日快乐!

lz生日快乐    87的不幸路过

回复 59# 有点邪恶
! Y: A% t6 G( P/ k" {( F# T0 C0 [+ L. b( O) l) R" `
你是LZ什么人,你比LZ次多了。

5 n8 w" O2 h/ m
) ~. y& M! f' W! h回复 89# liaoqing 9 Y2 I" V6 n' m5 O$ a2 l

- Q& @: P7 c" S$ ~  P. Q. v8 K
2 _0 |+ |5 D8 T9 S3 `( w& @& C$ ~    他没有骂你的资格,你也没有资格说他有多次: |- ~: Z& r! S/ G7 E
    假如觉得网络可以随便发泄你个人的怒气,那你现实如何跟真人相处?
7 v# G1 ~/ R, z. l1 W    倘若道不同不相为谋,你大可不必进来看我这不符合你心意的帖,也不必跟我们这些你不中看的人搭话
- h  t2 w. ^/ c$ J    因为这只会显得你很有空来找架吵,浪费你自己去泡女的时间
0 e. Z+ {# E# O9 Q, g  o  d    有道理大可讲,无道理你大可泼

回复 88# 麦杰强 ( e, @2 Z2 A4 V4 ~

" `) L" W7 q8 \3 P/ h7 t
/ ]* \$ X% d$ q0 X& @/ b" u3 s    你有多不幸。。。4 |; D$ D! D" N; L
看样子像是个篮球队的。。。

回复 83# pengchhui 2 _, H+ n( B5 f2 x4 s& _- P" D; Z: e: k
' ?1 k0 p9 O: u. E) R

1 ~7 P( A/ k. f    不好意思,我是03级的。。。

回复 87# 十指紧扣 $ }: _9 t, N, P# z0 R
, R3 K% R0 [( g0 m0 F" ]

- ]. B2 S5 J* E  r2 v, V0 K% U5 a    谢了!

回复 86# 清风如叶
1 W& \; z+ ~7 U6 B$ h0 @
; h: m3 y4 I8 }- w5 z# V9 h$ S( I; _! e7 G( E0 C$ ~& A7 X4 o. `
    这么巧???

回复 85# 风之子100
1 Q+ J" D4 ~5 b9 O( S3 P/ X9 u7 k6 q2 f% j1 i$ C6 [* h3 {- W
2 [  ^; a  f$ {/ V+ f2 ~5 T
    你太强了。。。我不敢高攀。。。囧

回复 86# 清风如叶 7 h; F3 T" q5 y* Y, G% L, e- z" z: U
不是后天吗?

生日快乐!生日在论坛看贴这么凄凉啊。。。

回复 91# 小纸
& E& B) u7 R, ]% B; H7 N' h6 w仲唔不幸啊  唔符合条件啊  莫非lz唔介意年龄啊??   我读紧大四

听说有研女要重新开始,寒叔叔围观兼路过

回复 97# 裂雪
. E9 G( Z0 H# S5 N" y. _7 Y, Y, l$ n  O" s9 Z% d6 q( {0 K3 o

K+ u8 t) ~, P6 u# R1 q! D/ x  , E) ~, M* N& b
回不了家是因为工作要面试的原因
9 N' \' h" |3 R) K0 i3 f选择一个人过是我喜欢的朋友都在忙的缘故
( `4 [3 V6 K* ^* O/ S  我的生日我做主
/ ~+ N# E! u$ r# Q; L今天我想做的事情我都做到了,这就够了包括在亲爱的后院发个帖
9 l3 R# F$ n8 y. t对于你来说是破帖一张,对于我则是一个纪念

回复 98# 麦杰强 ) o. A5 y; \  O! |

5 c+ i- S; w+ c% r' @" Y
% ^+ e7 ?+ R' W! G, D" l! ?    我从来都不介意年龄
* d7 ~2 A0 A, \/ L) G  m那只是人类制定的无形戒条之一,拿来遮眼的