工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小纸

[征男友] 听日生日,所以来征男友

火... [复制链接]
90的大二路过,祝师姐早日成家立业

lz  得闲可以稳我打下乒乓球啊 甘既  我过年都好迟走

回复 102# benbom
9 G. [' @  S+ j8 g
) k( |( \/ s! J! \7 O8 I8 U2 H5 ^4 z! |+ V
   收你做契弟。。。

回复 103# 麦杰强
& A8 N. `9 H* K% L! H0 [5 c8 A
5 ?* G% n) g' M, b, z
0 f* z$ i6 [/ K# n4 c    点解喺乒乓球。。。囧

回复 100# 小纸
7 d+ p, _  C, B3 S$ r. N3 j% j  Y3 E& r" j3 U# ?! T

) p: `: K" z4 M) Q2 h2 m    5使甘大反应,我只不过发表下看法。

回复 105# 小纸 " |9 D; ?6 U9 m6 m4 c
8 K) q) p# R3 \! }
( s" A; I3 S& e
    无甘冻  篮球都得啊  不过我篮球一般

回复 106# 裂雪 , m# b% W. d* A0 \9 ?  u
! L$ _, f4 W8 c0 L" t& i$ [5 _! w

4 g' ]: m' f. f2 E( \    边有大反应姐。。。哦吼吼吼~~~

回复 107# 麦杰强
; p) B- F5 _/ y' F. e7 b6 g2 ^7 m" e4 s2 x

' l2 m+ |3 t8 |  G1 \+ Q) x& `    5洗惊~~~姐姐教你拍皮球哈~~~

凑热闹happy birth day!

回复 110# hhjswe 9 A* `: l) T9 s: r; }

* t& L' U6 d; m6 \9 c2 K2 ~9 |, f2 A! e2 Z1 B) z( k* `& r
   呢度仲有蛋糕。。。请你食。。。

祝你生日快乐,其实今天也是我生日

貌似我好似系两日冇来,已经一百多贴。。

回复 109# 小纸 / {6 [; B+ g3 f0 w2 ^: @# [
有无甘强啊  平时都无乜见女仔劲过我喔

发现泡论坛是一种生活方式,会纪念,会回忆...

湘南的!我也是湘南的!老乡嘛!QQ聊!737794962!

跟LZ同年同学历,不知道LZ有没有兴趣!

LZ生日过了,现在来的有点晚了喔。我也跟LZ同年同学历,不过LZ只爱广工男,LS加油!

留个脚印先

LZ发你QQ比我,可以吗

围观一下