工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小纸

[征男友] 听日生日,所以来征男友

火... [复制链接]
哇哈哈哈。。。我又来啦。。

回复 142# 小甲虫
1 J# @: M, \$ h# _8 v2 @* r4 \
$ S- A$ X8 M- O7 b4 z8 S( r. q7 p7 i- b* i
    稳工季节...真郁闷...

呃 帮顶好了- -

评分

) [( |, t0 a2 p2 B4 h0 ?) \5 ?$ C( K: i- r9 y
有个华工的师弟,与你同级。日语考了一级。" w0 F, V0 ?, g. t3 m' C- r4 p
准备去日本留学。师弟想认识LZ。
7 x9 X; ~/ A  y- n$ S" ]QQ:420129768

遇上左人生最折堕0既一个男友
! B7 p# F6 N$ k% G6 R姐姐,不完全统计你有几个男友啦

, c0 M; A1 y, @7 U) i删除回忆

头像被屏蔽

回复 145# ucihqtep
9 b  L) n5 p! V, D3 N) E0 W0 w) ^
/ ]# U/ a5 W1 c1 g
! q2 E/ A9 N6 I4 N) B    好强大的人啊。。。

木有系博士甘劲......博采人士就系...顶起....

我能说一句LZSB吗?开玩笑..

回复 146# 无若爱深
: a3 x' a$ H: `3 g2 u: @
+ D3 h: Q) z4 a* Y
  N5 A8 |7 Y4 n9 _. a" R1 \    无几个。。。

回复 147# muzilee
- J0 `" @) A9 O) b) C! B3 s
* J  \2 d! O$ |9 X! S
; E' p) C% z) I( D  Z. l: Q: o    何出此言。。。

回复 150# 肥田 2 Q. ]9 b. b6 |3 t" Q; _
. c9 y7 D+ U, F/ n& p' N0 m; p
0 J4 S2 d$ }( H; P( b4 C
    中文来嘎。。。

其实我是很合适当男友的,哇哈哈哈哈哈哈哈。。。9 ~& o4 j; I+ k) S6 l. C( i9 A
小甲虫 发表于 2010-1-14 19:53
0 e# g6 x8 U0 o5 \* ~; h( V3 n9 j
师弟你还真有勇气,哈哈

回复 155# onemore - W; U: I' H9 A) T9 g0 [5 `  X

1 v% U$ F0 H! z# m: R' F  n9 n/ D
+ N5 g% A* H8 G' g# p6 j, X    网络咋嘛,边个无勇气。。。1 I5 G$ @1 m/ \8 z! K, v+ g7 f
而且,佢对所有女性讲,又5喺对我讲、、、

刚回大学城

无聊的飘过~

小纸师姐

来晚了

刚回大学城* ~# V# G: S; h* r
麦杰强 发表于 2010-1-26 21:50

* H& c  b; o4 s6 }) v+ j; x
+ F% L8 [' i3 j# u7 p" ^! r' @
6 w+ H' L% S9 y; C: `8 _    5喺呱,既放假,又准备过年,做咩宜家返大学城。。。