工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小纸

[征男友] 听日生日,所以来征男友

火... [复制链接]
回复 158# XiaozZ
! \5 e5 n  B( v: i* j$ v4 m! Q8 S) y
7 p. `% e& W1 ~
    怎么会无聊呢?人生这么短暂!!!

回复 159# Y—Y
. V3 d7 [3 C1 a8 u, w% J( Z3 y1 _4 c, [

4 c+ J% x# z9 \  U    怎么这头像这么熟。。。

回复 160# Y—Y - Z1 E8 d) K" p1 m9 }  \- ]

u6 ?0 m4 D1 E6 K" h2 r8 h  o- l  \0 X5 l3 a
    为何口出此言。。。

嘿嘿,又来冒泡。。。听日走人

1 k7 b' i, W- f* ^  h) F
% B6 i8 C! c. O% ~删除回忆

小纸师姐可以做日本大片翻译,犀利哇

我承认我衰...我入黎系想听下LZ09个男朋友有几折堕

85年无咩所谓,我起码跟楼主差不多。就是学历有个差距而已~~日语好啊,看###片的时候,可以叫出日语啊,不错不错。。。

回复 165# 小甲虫
! {3 i3 b9 [/ K/ |+ g7 R
. C- {3 a: n" ~8 E* [) N/ }看来你现在已经在家了。。。

回复 166# muzilee
% C+ C, _- o/ b% l3 k5 f2 H$ z: ^5 s+ a. `
我还是佩服您说这么多的。。。7 r3 v$ c  K" L# Q( V
感谢发言!!!

回复 167# Y—Y
+ g5 T- l- L9 k3 ?; i
2 R3 u' I- u; \$ w9 @# E% Q7 Q- L$ o( {) q4 F$ s
X片我不翻的,,,

回复 168# 蘑菇头上的小菌
& d1 Z% K. l) ?5 ^: Z6 C
/ e' {( u8 Z6 y8 O) E" m
( `  v: `& e+ ^+ ?" |, Z    入左精神病院。。。

回复 169# 一凡邑一
' M3 k: V; Y; F9 i4 Y- }( n/ J- C% N( D" a$ @" l( F$ c
2 @3 O2 R: i( C7 M) v9 M# T
    谁叫。。。你叫???

进来支持下

回复  Y—Y
4 ~3 B) y$ s2 q( e
+ E$ l1 h/ ~8 v
- M3 y0 n" @: Z2 _6 \& eX片我不翻的,,,2 p4 _6 f; g. t3 F# m3 ]7 m' d- n
小纸 发表于 2010-2-3 15:31
6 D( r! A) L7 y' M! Y

2 \  N: x, S9 j2 a1 OX片即系咩片

=。=   我是来围观99L的

回复 172# 小纸
) I, x" q: U. W1 r姐系睇过X片,只需要意会不需言传,境界高啊

楼主真的很认真啊!!自己跟帖比别人还多,看来楼主不像其他那些发完贴就回家过冬的小朋友。
% h4 A9 G3 H2 S# w" Q看舍友每天晚上都来这个版块转一两个小时,于是我也来看看,原来是学历加魅力吸引了某些年轻人

我是广工研二的 329403089

哇哈哈,我又来了。。。。