工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 汇丰软件内部推荐[不招应届生]

) W" T9 k& H9 Q# ?" e5 {$ M
汇丰软件内部推荐,有兴趣的师弟师妹请加我QQ 16847637了解详情,加时请注明“汇丰应聘”字样。
& R. K% W8 x3 `. T5 j; Q) ]' y% w& D. Y6 M5 b2 D/ J
软件工程师 software engineer,一至两年软件开发方面工作经验,英语水平良好。待遇>5K,社保、公积金等齐全,五天工作制,15天带薪年假。
' `4 ~3 c' i3 I8 S
/ I- Y: }3 Z( o7 ^; i" c& \高级软件工程师 senior software engineer,三至五年软件开发方面工作经验,英语水平良好。待遇>7K,20天带薪年假。  t; J/ t5 d5 o! }

! m5 k. m2 ], H& Q6 j9 e# @软件工程主管 software engineer team leader,6年以上软件开发方面工作经验,至少两年项目管理经验,英语水平良好。待遇>9K。20天带薪年假。0 {2 v0 N; X; G

0 O" }" u4 Y( k& Z/ u以上职位社保、公积金等齐全,五天工作制,加11天节假日假期(带薪),工作地点广州。
/ s4 C+ n6 E  F3 L* O
) j" U: q) k, M7 u, F$ M
7 u* j1 k$ Q  k' J% O$ r: u不好意思,今天问了一下HR,HR说不招2009年后毕业的应届生,即2010年6/7月份毕业的不招,只招往届生,真的很抱歉!!
好有吸引

头像被屏蔽

自己顶一下,由于一开始没问清楚招不招应届生,对加了我QQ的应届师弟们说sorry!

我会努力去加深自己的技术。现在的我太差了

顶一下

汇丰软件薪酬一向都是那么好的啦~但至于辛苦不辛苦,就真的看命了...
6 q6 ]2 m+ c! V有的team很辛苦,有的team比较闲
( E, o2 X% [# f% s! _
" b* B- n4 W9 Q) I( o$ t; X另,LZ是来创收的吧?哈哈

大家好才是真的好,轻轻的,我再顶一下。

又系招编程

本贴还有效的,大家抓紧机会啦。