工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 征一两女生16日晚聚会, 宵夜~~~~~

, L, d  c/ R0 ^8 P! p9 p6 X) P
5 \6 m' H" |: n/ a  _$ n$ x
* O# X1 k6 J& i
16日晚欲与朋友聚会,宵夜,朋友的女朋友要求找女生陪她。奈何无女友之事实,求后院解吾之困境。
( u1 {. ~8 }% ]( B* i能解围者,请Q110132283,感激不尽。
那女孩帮过我,我不想让她失望。% X5 K$ y7 Q- X$ V; e8 n" ^
3 J  \. m% i; G
权当交几个朋友,都是很开朗随和的人。我可以单车接送其往返。最好是大学城内滴童鞋啊~。~
广外论坛 也看到同样贴

事出紧急,不得已同时发....

貌似无人问津,带着绝望午睡去...

此题当真无解么?泪奔~~~

我在东风,你要单车送我么

我啦 我啦,好得闲,可惜人在花都~~哈哈

我在东风,你要单车送我么
& R: j0 y2 v! q8 i脚印 发表于 2010-1-15 16:34

$ `8 D% O2 z7 A5 P
/ @0 J7 G7 d) C0 S; ~这个这个。。。。。

PP

此题果然无解,泪奔而去。。。。

无解,我木时间

16号晚是多晚,只是到晚上11点左右还是通顶
$ ^+ f1 h5 j$ m带女仔过去是不是楼主请先

回复 12# 呆的别致 7 ^3 F/ G) P: q7 M/ Y

2 r& H! X$ Z. R9 i4 u' @" p% e! U5 m
: H' c* J+ x. q4 E: h    11点12点就回去了的,绝不通。9 L3 ?8 o) S  Q! C# w, W8 c
但最好是不要情侣哈,免得一到那你侬我侬,把我那朋友晾在一旁,完全没意义的。

回复  呆的别致
6 ~3 H, ]8 E) Q5 F3 I; u3 A, D9 M2 f. |& H
# y: L3 J+ {3 v0 {2 h  R: P9 g
    11点12点就回去了的,绝不通。
: f8 l$ ]; ]  N- V6 _4 I8 b但最好是不要情侣哈,免得一到那你侬我侬,把我那朋 ...2 c9 d& ?7 e! i1 ?' u7 j5 {. w
狂战 发表于 2010-1-16 17:12

0 @& K! K: Q, ], v* w  [! o8 `2 B9 p' n
跟你朋友介绍介绍我咯,男生陪比女生陪好多了

我有时间阿,可是我是男的

嘿嘿