工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双木女子

生活

林小姐,我拿了你的FY

传说中的双木女子

生活静静似是湖水
全为你泛起生气
全为你泛起涟漪
欢笑全为你起

荷兰反超,巴西回家,可总觉得可惜了卡卡。
不知道下一届在他家的世界杯场上还能不能看见他的身影,只能说,无论有与无,都会一直关注。
卡卡加油!!!

新人路过下

爱的感觉是种本能,爱的技巧却需要学习

额,美好的周末,我待屋里默默地睡觉。其实睡觉也很美好,在你需要的时候。
将近4点,一通电话吵醒,神志不清喂了声,我就给醒了。嗯,其实还没睡醒。
这周累累,可是下周会更累,所以吧,好好享受周末,放松放松,爱做什么做什么去。
下周阿玲结婚,喝喜酒去,咔咔~

主角出现了

我的大爱-范·迪塞尔。
man,坏,本质却是好好。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2010 10 17 晚 重读《文化苦旅》,对以下文字有感觉,摘抄。

我胡乱想着,随即又愁云满面。怎么走近它呢?我站立峰巅,它委身山底;向着它的峰坡,陡峭如削。此时此刻,刚才的攀登,全化成了悲哀。向往峰巅,向往高度,结果峰巅只是一道刚能立足的狭地。不能横行,不能直走,只享一时俯视之乐,怎可长久驻足安坐?上已无路,下又艰难,我感到从未有过的孤独与惶恐。世间真正温煦的美色,都熨帖着大地,潜伏在深谷。君临万物的高度,到头来只构成自我嘲弄。我已看出了它的讥谑,于是急急地来试探下削的陡坡。人生真是艰难,不上高峰发现不了它,上了高峰又不能与它近乎。看来,注定要不断地上坡下坡、上坡下坡。

余秋雨爬上鸣沙山发现山底月牙泉时的心情文字。

不上高峰发现不了它,上了高峰又不能与它近乎。
似乎很多东西都如此这般,这话直捣心窝。

感知如拨动的琉璃

周六,自动自觉爬起来,刷牙洗脸,边听歌边打扫。
舌尖还是不舒服,怕是昨晚喝那炖盅給烫了吧,相信很快就会好的,打算是用其他好吃的东西来疗养下她。
亚运快来了,呃,话说亚运弄得我也很想爆粗。有三天假,还不是周五就周一,我目光短浅,这便是我唯一感觉受惠的地方。
今天不出门煲粥清淡下肠胃,明天不在家出去活动下筋骨。
这个时候阳光有点抚媚,准备带我的富贵竹和两只龟龟去阳台,一个进行光合作用俩防止骨质疏松,GoGoGo。

《你不知道的事》,《恋爱通告》。

一首歌,让我想起一部电影,一部电影,让这首歌在我心中很美。
想起宋晓青鼓起勇气向慕凡表白情诗时,慕凡的剖解,阿德的诠释。
不去说慕凡的不解风情,阿德的善解人意,我想二者都在用心以自己的角度和方法去看待人和事。
只是感叹同一件事情以不同的心态不同的方式所能体会到的意境竟是如此大相径庭,或索然无味,错漏百出,或心有灵犀,情意绵绵。
或许人与人之间,真的是讲合缘与否的。
或许有些东西,是经不起分析的。

20101212,奥体中心,广州亚残会开幕式。
有那么两个时刻心是被震了下的,一是升国旗的时候,一是看到张立新和张海原攀岩的时候。

不是别人不给你渐进的过程,是你自己不给自己。
答应自己尽力缩短过渡的期限,但不要过于焦急,把自己逼得太紧好吗?
嗯。
总有个过程。

因火眼的一张貼,重回告别4年的后院。向双木问好,许久不见。不知你还会不会看到。