工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 征婚....(更新婚纱照一张)

火.. [复制链接]
0 J& z( V  \; t$ Z( \, g
4 J, {* g6 a0 K; `" n4 v现征一会煮饭会熬汤会洗碗会洗衣服会@#¥%……* @. x5 T2 j. ^% F
应征者请加Q群:93448616
6 G( X: J1 S: p6 m" _& }3 B; w3 k无身高体重样貌性别要求~~~  X# L' k7 i5 A/ k% T
$ [! E5 w4 w8 q+ W- @
" }4 t) q$ m# u" r8 U% \* { mmmm.jpg

评分

你直接搬东西来我家吧,算你一份,煮饭的时候。

不符合要求的路过。。

糟糕一样都不符合,leeffy咱们注定今生无缘了

无身高体重样貌性别要求~~~9 O; I; d( v+ W' F  X1 |  ?7 G
征来做乜噶??

糟糕一样都不符合,leeffy咱们注定今生无缘了( @' ?$ n6 Q+ F% k$ A0 v
脚印 发表于 2010-1-18 12:18

0 P% O! o4 P1 c  l( r- D$ N
) w( G$ Z1 e2 p( ^, t$ Y/ D3 l2 q4 _& B2 {) V- t
   不会就学嘛,你们有机会滴,偶看好你们

楼主,我是你的救星

LZ搬来大学城这边来,我暂时不回家

我看洗衣机洗碗机电饭煲合适lz,哇哈哈

样样都识做,仲做得几好葛,如果你系男葛就免了

原来是征万能机械人……

看到LS们的回复,偶笑了

LZ搬来大学城这边来,我暂时不回家7 Z+ v: o& S; S) ~: _: m) l
浅水潜水 发表于 2010-1-18 12:37
好啊,就快搬过去饿了,以后靠你了!

LZ在说俺吗

糟糕一样都不符合,leeffy咱们注定今生无缘了
. K; U% F; l! N+ V2 _: t8 r) r6 u脚印 发表于 2010-1-18 12:18
脚印MM,你都素偶的人了,就不要害羞了嘛

我来应征。

好啊,就快搬过去饿了,以后靠你了!
& ~  c) d0 c# y& n4 [( Sleeffy 发表于 2010-1-18 13:08

- f- Z5 H  p4 j
( m  R. [% S. ?: }) ?8 w1 ]. t6 @2 W- q- x! H/ T! x4 H4 R
    杯具了,偶都快毕业鸟。。。

原来是征万能机械人……, w% l' ]- s% S3 B7 g. W
xstlovezxh 发表于 2010-1-18 12:44

( z( _+ Y$ J7 O: W8 j& {0 |( Y! H6 ^# \

1 E; p, G2 l: h4 }. [. I    这个回答,我喜欢

杯具了,偶都快毕业鸟。。。, P. R% s/ g2 Q; G  Z6 i& J* n4 p
浅水潜水 发表于 2010-1-18 13:20
你竟然以这个理由来嫌弃偶~~
! |1 z6 i3 h/ B" e9 S3 v( E( p  a泪奔去...

LZ你叫我么