工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenguanxi

[征男友] 帮某外校大三靓女nancy征友(停征鸟)

火.. [复制链接]
面包天天吃,美女天天见,贵族天天自由,go on~

唉,咋就是那么多傻妞来找拍砖的呢?

头像被屏蔽

再次进来围观。。看来我的感觉不是我的问题

要求CET6,为什么不用鸟语发帖?

哈哈,我被严重淘汰了,,,,看到你众多要求云云,,,你的条件如何???你配的起这样的男人 ...0 A( H9 k' V# m( a. W: m
cobe 发表于 2010-1-18 16:32

; x+ C% d; [5 W/ q1 l& w
' s. U% a! s  ]; M7 q1 }
, v6 k1 G7 B3 e9 q( Q8 P9 i$ z$ N

很激动啊,似乎大家,后面的条件我也觉得有点不厚道,她硬要加上去

看了第一条,直接被T了。。。

上PP吧,死的冤啊。。。六级没过。。。

对于以后有可能出国的,要六级也正常
- _% M# W% a+ N. E) p- M不过俺将死守热土,为共产主义奋斗终身

本帖最后由 hnsky 于 2010-1-18 19:26 编辑 " F$ S8 i) i) H- ?: }8 ?

* t: e2 }  U1 K" h9 c/ D完全合乎条件:; v" O5 `/ |! Z2 V& Y
1  站在椅上,绝对过180~~; p/ J8 t, r( a: ?2 y
2  俺家四口都说俺帅~~4 \9 C: J$ {. p' }
3  天天有面包吃' |4 B3 x2 S7 a+ _+ ?4 q- \
4  专业就是工科
* ]! {0 B# ~2 O) N* k) E& d* w5  不在广州,很需要奔波~~9 g1 N2 n1 Z# K  w
6  87年以上
5 L; _. a) e" m' C7  经常在梦里拿着英语六级证书傻笑~~- U) u% c7 y; i
8   非天枰座、处女座

评分

PP有否

上pp

混个眼熟总可以吧……

還真是萬裏挑一啊。。。
; F7 ^4 E0 W9 H7 g2 x4 t- b2 c9 E) ?' Y" W4 F' D5 \. E& ?: K
1 Y" S8 b" Y' _7 A! \' C0 c0 ]
86的沒錢沒身高非六級沒XXXXX的路過。。。

过左CET-6有乜嘢了不起,过左CET-6都5够资格评工程师
# e% [4 u$ Y& Mgenius223344 发表于 2010-1-18 17:57
# F" D& j! i5 n
听到没,要过职称英语B级以上、职称计算机要过四个模块以上及国内重点专业刊物发表两篇以上论文才能评工程师。区区一个CET6就胆敢出来晒……

我喜欢村姑5 u; V, [$ s: f7 U3 \
呵呵

没有靓女PP,不真实

过来看靓女。。

如此高姿态并且言语中带有一种自我优越感
& |( W* B9 @+ {) c我还是去搭讪正常的MM好了