工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BNM562561096

[电子数码] 帮同学出部08年初还不错的电脑

哦。。。5000多吧应该。。。
接近6K。。。不过7K的话。。有点贵

LZ还要参考现在电脑产品的价格,盲目说以前多少钱的说话不实际。要卖高价也不可能,现实点吧,有合适价钱就放吧。

"08年3月买的。。当时6千多7千的样子。"
"没记错的话。。。。机器不是我的。。。不过当时这机子的确是5,6千的价格。。"

直接引用LZ经典的两段语录~~~

这么巧,我的机子也是08年三月买的~~~
你这机子,当时最多也是4000多而已~~
如果不是的话,你可以拿收据出来验证一下~~
把收据照片放上来一了百了~~~

我读的书少,不明白LZ为什么要说那么多废话,LX解释一下吧

2000 元左右的机 楼主为什么要提以前的价格   讲出来还不是会野人喷   ,,,, 这无关重要的野提不提都不重要

金河田8197b也叫比较贵那种吖?  无语
是行家都知道 这个东西只是热卖而已  根本就……

这台二手机器有显示器都要2千以下先算市场价,找托不要这么明显啊,拿装机的时候的价钱来讲有意义么,04年装的电脑那台不是六七千的,现在1千5卖给你要不要……而且还没证据证明你那真的是67千买来的,太T.M.D假了

回复 24# caven周 问了同学了。他说6400多。。,他锁柜子里了。下学期一定上。。你电脑是这配置?、。。、发配置单上来啊。。就E6550就要一千多了

回复 22# qq80123790 我又说过以前的价格定价格吗

回复 24# caven周 - -当时4千多。。你去电脑城问问当时那个CPU和主板的价格吧。。

回复 28# amllon 后面全是看你们喷得加上去的。。本来我就值发了配置单和感叹了句说同学发了6千多。。还有我有说以以前的价格定价?请了解状况再说行不。。真搞不懂后院的。。素质。

08年3月,我朋友买了块微星P35 NEO2 FR,,公开报价999,不知道你同学果块带不带FR的。。。

回复 33# 钵甸炸先生 这不是我的就不清楚了。反正价格差不多。。真不懂那说说4000块那时候就能买到的。。也不看看当时CPU加主板就2千多了。。显示器1500多。。就这三样都差不多4千了。

如果2k还算合理,但是要看机子用得怎么样了,要知道,机子用了两年了。。。

如果全部没有问题2K没有争议。谢谢····不过我考虑更好的笔记本,3K的笔记本现在很好的说,或者2手的笔记本2K左右也不错,本人不玩游戏,勉强用用上上QQ,看看新闻,写下WORD文档就行。。

如果收据是67千,恭喜LZ朋友,工大后院众多刀友也好,同学也好给你朋友发贺电。。LZ朋友被黑了黑了再黑了。。。电子产品更新是快,貌似是09才刚过。。但是没有这么快。。。

回复 36# 小甲虫 08年前半年和后半年就显示器19存液晶就降了一倍多了。。我是计算机学院的。。玩DIY玩了6年多了。帮人也装过几十台电脑了。虽然机子不是我买的。。但是我看过,,当时的确是那个价格。。。反正被黑的也不是我。。,单子同学说6400多。,其实现在降价慢了而已。以前都是差不多成倍的降。。。。你02 03年或者更早的开始接触电脑就知道以前的疯狂了

看完想睡觉

回复  小甲虫 08年前半年和后半年就显示器19存液晶就降了一倍多了。。我是计算机学院的。。玩DIY玩了6年多 ...
BNM562561096 发表于 2010-1-19 14:58

04年开始接触电脑。。不是吧,08年3月份我读高三,貌似那时候我有留意电脑价格的。。显示器是1500左右不假。。但是其他的,貌似确实贵了。。贴别某楼说的电源。。不是怎么贵的说。。

回复 39# 小甲虫
电源显示器加起来记得是300上下。。反正CPU一千多。。主板近一千。在加显示器。。就想4000可能买到整台电脑》?就这三个部件几钱了?