工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BNM562561096

[电子数码] 帮同学出部08年初还不错的电脑

哎呀,真不好意思,楼主是我同学,电脑是我的,是我让他帮我估估价的。我08年3月买的机,CPU E6550,当时1250元,显卡七彩虹8600GT,699元,2G金士顿内存,每条好象是160元,主板是MSI P35 NEO2 FR的好像,999元,当时还送我一个2G U盘,160G希捷硬盘好象是480元,再加上微软的键鼠套装150元,机箱+光驱大概也就400左右吧。再加上一套盈佳的低音炮和一个逻辑的手柄确实6000多了。当时没有跟我同学说清楚,只告诉了一个大概的总体价格,真不好意思啦。我这里只卖电脑,不带低音炮,更不带手柄,键盘鼠标如果买家不需要我就自己留着。有意者请联系,非诚勿扰,也别喷了,没有意义。

08年年初P35的确很贵,记得我07年6月份配的升技945还有600,965要800左右

楼主还是不要出的好!!
2000有人买~仲唔啦啦声出手~哈哈

DD有意的来

3000秒了

LZ说了一大堆废话!

塔内。。。。。。。

08年3月4200+系395 我的电脑就那时候买的(已经转手了) 4000+那时候已经无货 2000蚊确实系好公道的价格 绝对是秒价 不过8197机箱话系最好的我就睇5过去 呢个机箱系最多人用的 那时候150包电源 电源只有230W 啦8600GT肯定吃力 迟早出事 建议配搭300W以上的机箱

仲有建议罗去太平洋卖 2000蚊一定系秒价 不用担心 甚至更高

当时侯4000+都要450啊  我07年九月装的4200+  才450

只要主机,800,PM

本来不想出声的,可是看到lz真是废话太多了。。真是受不了...

你同学买的时候用那么多钱,并不代表这个机子就值那么多钱啦。。。
被人砍了还不知道,真是悲哀啊!

被人砍得如此严重,到现在还不知道....
还在这里大声嚷嚷,真是悲哀............
lz...没事去逛逛电脑城吧.....

路过的…祝早出吧