工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 农民的老爸

[征男友] 代广商某女生征男性朋友(停征了)

火... [复制链接]
怎么应~~~

54之~~~~
5 i  `' e5 Q/ b那么好的人 还等你来征么。。。
/ p2 e5 z0 C. Q, [- F3 v 早就女友有百九几十几个咯~~~

代征:; V& g, m$ I7 B0 P- C& y
1、身高在167-175以内) v4 Z2 U2 p! `' Y- w: Q0 B
2、五官端正、皮肤较好(起码不是很黑,或者很多痘痘和斑点那种),其 .../ Q; k( m4 D- q$ ^( j, \6 A
农民的老爸 发表于 2010-1-19 00:07
7 A! Z9 Y  E6 ?

9 a- q/ Q5 R! s3 J0 |基本符合,有意否?

很多都不符合

请问楼主 这20个条件 是and的关系还是or的关系~
6 j0 ]8 ^/ n; e1 L( a- g3 Msasalin 发表于 2010-1-19 13:24

; |. ~( _8 G# R0 L- }) @4 ~- t我淋应该是 连续20个 and  ...

标题

" D/ N, m& P5 C5 x. V( D5 a9 C6 q
当你男朋友也不会幸福

哈哈,广商的女生也跑来广工热闹了。。6 G# l/ o6 Q2 y( H0 U0 f
看来,广工真是单身女生的必争之处啊。。( H6 ~5 Y- S! b" f
我还是不要再在广工找了,转移阵地好点,将学校的优质资源留给外校的MM.......

太多符合…LZ不符合我…

如果剔除"抖脚""不抽烟"的话% V3 z6 m9 C" T" h% D9 ~
我应该是最佳人选了

太多符合…LZ不符合我…
" X. f5 V% ?) Y- e0 Y9 x≮华★仔≯ 发表于 2010-1-19 22:11

% ?' }% f6 b4 W* q8 e7 A; l7 Z9 v+ B8 ^+ T3 {2 k5 c* R
$ J0 \& C) K; I
    华仔....
! N! `) Q: X. L3 Y+ F未试过..点知lz不符合你拉,,,,,╮(╯_╰)╭

杯具 无一点符合

死啦,我全部符合,怎么办啊。。。糟糕啦

应征,

回复 18# 本月十五
& R. I) V* X2 [, a% A  s( I9 R$ z$ @* J3 V$ f+ f/ A- `0 Z/ r4 v
你直到大学都系比老师昆啦你~~~

卧槽,要求真多
4 U0 F- V- B% z5 n+ X而且没有联系方式,不会是要先让LZ满意才能联系她吧?

先介绍介绍自己,再提出要求吧
2 f. E: G  R  l4 r. ]" a( r0 G- e这么好的男生,估计也不用应征了

符合任意一条就可以

貌似问题的关键在要求太少了,
. R8 H9 v7 K( z- U5 [( I* x- U+ V广工人太多了,
$ @; ]- `& W: n" l2 b- p) s强烈要求LZ去克隆多几个自己出来7 _  ?: t, g) x
否则就要增加要求,起码多家10条,要不到时面试都面试死你

我应征了半天还是不知道如何应征=。=  也无回应这么囧的...- v& c. C! o, H" o# a0 f
LZ看来你做中介不行啊

看到第一条,偶悲心欲绝了