工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标点符号

[征男友] 心里空寥寥的

火.. [复制链接]
啧啧,标点收到pp,不满意的send给我look~look·~最近玩ps欠素材啊

o ,女孩子都是可以主动钓鱼的……7 ^  n, U. a6 a2 ~

# r8 U/ G: W/ [5 }) z. J各位师弟多多努力吧

回复 21# 冯家老二
7 @6 G3 _7 i3 R0 U! j/ Z( M4 h, k7 L6 k

2 h2 H- k( T& ]2 P7 G! w    无语

哇,标点8 ?7 B( x8 ?; G3 B) ~
花花来鸟~~

回复 24# comicangel
- A/ \3 e: h- r3 \& U1 p" `7 w8 F" C6 e  r: |. t
7 e' J, {/ D  W4 H4 ?+ D, v$ b

头像被屏蔽

LZ在找我吗?

t2 V7 W0 I( k: p- Q' J( f* }
. s% q: A5 R! o2 _' s2 Z# E我也借此帖征男友,自己是87年,大四。7 P* X! s- ^3 c5 l; F/ a% [
要求男的,85-88年,身高170以上,长相对得起观众,最好是斯文气质型的。3 Y% v; x" i; [/ s
和楼主MM一样,站内信联系。+ h$ ?2 W- v( g' z1 G
发站内信的时候,注明自己的出生年月,哪里人,哪个学校,什么专业,还有自己的爱好,最后附带照片( [# G+ e# V* P4 f0 [' E; s
看缘分咯。

我也借此帖征男友,自己是87年,大四。( c* A" n2 G0 V* P" @+ [  @+ a
要求男的,85-88年,身高170以上,长相对得起观众,最好是斯文气质 ...) d1 [4 o* q  v" g$ x" V8 n
莘紫 发表于 2010-1-19 19:52
0 s$ b" v) h; U5 y

, \! [- ?9 @( h; _+ }猿粪哇

一夜情,应征

回复 26# genius223344
1 k9 ~: E" i* O9 \7 i9 S9 T
$ |$ X1 b# F7 E, S$ x1 ?- F. g7 U. Q
    也是

回复 30# Y—Y & O& G2 `: v$ @% T; ^5 o' {2 s- Z% ]

* f$ ~/ f; h! i$ p( V9 S
; X4 Q: {% _# T1 @& m6 z    超级鄙视这种人

回复 32# 标点符号 ; q5 w% ~- Y8 g9 L* ?: O

3 w- `) [* E* N哈哈,色狼fuck off.

看缘分吧,如果看到这个帖的你们,是男生,出生于85,86,87年的,现在也还没有女朋友的,想来碰碰运气的就发站内信给我吧广东工业大学BBS|爱

85..路过...

回复 18# q465122281
' {6 [% k' T2 u! a* p+ ~8 _- |4 Y5 d

9 B# O% O# _  m3 u    小羽。我们都败在年龄上了

好像我是87的

年轻真是好啊~~

回复 38# rex86
# F8 p  s0 t& [! U  y" ~: Z, |2 z' F  }9 o- d4 E8 @# U( d

; k3 W6 d( g- q# i9 n4 {) I    你不要认老!

# D- Q! x" \3 m7 \" d* B0 Z8 C; H" F, s" E- F  h: g
我也借此帖征女友,自己是80后,已工作
9 Y* a, h0 u& W/ V4 Q, {7 b" z4 ^/ `( U要求女的,85-88年,身高159以上,长相对得起观众,最好是斯文可爱气质型的。8 ]( ]2 u/ r* f  b
工大后院和楼主MM一样,站内信联系。6 A4 j4 `3 z, u9 {8 A7 k, R+ W: R
1 F. R9 X& `( f
发站内信的时候,注明自己的出生年月,哪里人,哪个学校,什么专业,还有自己的爱好,最后附带照片
/ A( v/ i* V, w! B' s: C看缘分咯。