工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标点符号

[征男友] 心里空寥寥的

火.. [复制链接]
啧啧,标点收到pp,不满意的send给我look~look·~最近玩ps欠素材啊

o ,女孩子都是可以主动钓鱼的……$ l. z3 V9 u. |5 f2 h  X
% h" n) s/ R$ T' {7 p1 I3 v
各位师弟多多努力吧

回复 21# 冯家老二 . \! }5 W6 ?( S' Q* ~+ a  p$ W

% z1 p8 f, b+ z) B- O$ G; r# }) ^$ M6 [2 L
    无语

哇,标点
2 g- [3 {2 D( b) q4 M花花来鸟~~

回复 24# comicangel
% `3 T1 c0 ?* R( t
$ E+ Y* ~; U# H8 `2 X/ B  r9 F3 E9 K0 N' Y9 ^

头像被屏蔽

LZ在找我吗?

7 h$ _& z! \* d. E; w8 a: J4 d. O1 d6 P: H  n
我也借此帖征男友,自己是87年,大四。8 d2 a. T1 a2 R/ f$ w
要求男的,85-88年,身高170以上,长相对得起观众,最好是斯文气质型的。
- L  u2 q& s9 h和楼主MM一样,站内信联系。1 f4 g" d  w4 X2 g
发站内信的时候,注明自己的出生年月,哪里人,哪个学校,什么专业,还有自己的爱好,最后附带照片4 }2 |0 `) @: w
看缘分咯。

我也借此帖征男友,自己是87年,大四。7 _6 k$ Y) L' C/ V. r
要求男的,85-88年,身高170以上,长相对得起观众,最好是斯文气质 ...8 W0 [- ]3 W; `
莘紫 发表于 2010-1-19 19:52
1 F- _9 S' j1 w& V6 N. ^

: A/ \' Q+ s6 k+ r9 l猿粪哇

一夜情,应征

回复 26# genius223344 6 P9 V1 |  {* R! d/ H0 q: G
0 d' i, g1 w& t+ ]( I- S

# ~2 \5 k1 z5 I8 a# |1 }& N    也是

回复 30# Y—Y 3 l% x) A# @- H  c/ T0 p
# h6 {: z$ |% W' y0 e; ?3 q* r: s" i
. r1 b, f" E) ^5 g3 }7 B, t
    超级鄙视这种人

回复 32# 标点符号
5 z, g0 m4 \$ y. V1 ?0 J0 Q
& z: K+ D9 z; ^" {哈哈,色狼fuck off.

看缘分吧,如果看到这个帖的你们,是男生,出生于85,86,87年的,现在也还没有女朋友的,想来碰碰运气的就发站内信给我吧广东工业大学BBS|爱

85..路过...

回复 18# q465122281 8 |( L0 \) n* y  F& S, {
# u3 \) b# |8 U4 V" b, b3 _
+ c3 I6 O: W0 F, y
    小羽。我们都败在年龄上了

好像我是87的

年轻真是好啊~~

回复 38# rex86 : Q) ~. x) P7 Q

) [, B+ f% h; {2 ?. X
% `, O. U4 e% H& {! d% W7 O" v    你不要认老!

4 W9 Z. t, Y6 b  [/ A3 J' h0 `; A9 d
- M, E6 R& [4 K1 l8 `' j7 U我也借此帖征女友,自己是80后,已工作4 k6 |3 q3 J- P, s! m! T( p
要求女的,85-88年,身高159以上,长相对得起观众,最好是斯文可爱气质型的。6 |0 F' N6 u) |% ?0 `2 E8 N( H
工大后院和楼主MM一样,站内信联系。. M/ F% d$ F2 L4 b; D* W( e& [

/ I. l1 D' Y; _, c! A* v) x0 y发站内信的时候,注明自己的出生年月,哪里人,哪个学校,什么专业,还有自己的爱好,最后附带照片: U" K4 W, ?+ E5 }; I' S
看缘分咯。