工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leishuyuan

[买家反馈] 我是出租4元一次月票的lz,大家来评评理!

回复 5# uqwlmm

卡拿回来,怎么看次数啊??难道去地铁站接人拿卡??

在后院就是这样的了~~~本来你态度好好,都会被那些无聊的看客聊起把火。。。而当你回应一下那些无谓人,又会有人说你什么什么。。。如此就会越来越火,恶性循环,相信基本上每个卖主都会遭受这些,习惯下咯~~反正都要离开了。。。以后不上这个网页就是了。。。

围观,除了那种要去很远的地方,票价在7元左右的人租你的卡有划算以外,一般人地铁出行也就4元,你被人骂的 ...
卡丁车 发表于 2010-1-20 21:31

去到客村已经5rmb。

明白真相的人路过.
其实楼主发这贴不但对人家没造成什么影响.很自然的后果.嘿嘿,就是一顿.噢.不止一顿的臭骂.
其他人都是6元或者七元两次,你就4元一次,你自己觉得没什么,但消费者的心理科不一样,而且你让那些6元或者七元两次怎么办?也提价?那就恶性循环了.那样你的罪过更大..啊哈哈哈哈..飘走

不知这理对不对撒?嘿嘿.东西是你自己的,你想出多少就出多少,但高价就要抵挡住骂声嘛.别人家说几句就在那发飙,叫人来评理.吃亏的还是自己呐

我觉得7元二次很公道了,能有这样和租我就觉得很不错了,平时求死都求不到一张。

哎  大家都知道啦 在后院这样的地方卖什么不受气  一大堆JI BA  在叫   都是想要人家 白菜价的送。才是厚道,若是按市场价的话 就是天价

平常心平常心

不明真相去的看看帖。。。重点不在价,在对话

围观

谁叫你做生意的,一般是自己用不完租给别人用的

市场价系7蚊2次~
不过我记得你果张帖既回复 人地话你贵 你就话依家好少地方可以租 报亭既早就俾人租晒~
如果咁做唔系坐地起价既话 我无语~!

服务态度决定一切!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,我支持你
再给个好建议,你办多几张月票卡,考虑到出行距离和出行人数的关系,到体育中心的人为数最多,票价6元,建议租5元一次,在地铁口摆个摊位,专租给出远门的同学,主要消费群体定格在到体育中心或者更远的人群。
小小建议,见笑。

草 lz像疯狗一样到处咬人!何必呢,不就为了10毛钱吗……