工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征女友,美女们,机会来了,不要错过

本人170cm,53KG,在中山,刚毕业!欢迎广大女性朋友加Q详谈!本人喜欢唱歌、听歌、看电影、逛街、玩游戏!) c" N+ {! I" q/ r4 b- H
1 T& {( A; h/ Z. w
要求:1、女的。0 k3 A5 E2 i" `1 O) x1 I
         2、活的。& b1 ^$ u; k4 t' U

- _- E, H; h! `. ~: ]& L( J5 j% i还在犹豫什么呢,马上加Q117668964就能和你心目中的白马王子聊天了,赶快动动你的鼠标吧,心动不如行动,电脑前的美女们,下半生的幸福就要来了!

看lz头像跟签名图就觉得lz很凶。。。好恐怖

我被签名吓倒了

好简单的要求

呼呼.

看lz头像跟签名图就觉得lz很凶。。。好恐怖
: p1 J: T2 I# usasalin 发表于 2010-1-20 23:15
( Q6 ^% E' I2 p" V1 ^& F0 f: O

1 k+ ]0 z0 B9 B5 N6 z1 l6 Y4 H: o. f5 W& m# G% p
    同意

签名只是我喜欢的美剧,我已经23年没生过气了,本人23岁,一点都不凶……心地善良、坐车给人让座、定时清理宿舍卫生、每晚刷牙、每天洗澡、有轻微洁癖、不喝酒抽烟……

签名只是我喜欢的美剧,我已经23年没生过气了,本人23岁,一点都不凶……心地善良、坐车给人让座、定时清理 ...4 ~/ a9 s, o$ Q* O0 q0 j
aids3321 发表于 2010-1-21 17:39
" b5 F& }! i. [8 j2 M
0 U, Q; ^4 d3 x3 H$ K: Z3 u
* X% }& Y7 I8 W+ h, _
    那给善良的LZ支持下啦

评分