工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wecket

[征女友] 征女朋友(恢复理智,已经删了PP,征友继续)

火.. [复制链接]
这里很难征女友的,征男友也难
$ m* ~0 V/ X- n! A  g- T我一直不相信网络这个东西8 [: ^9 H: l3 G7 M' w% R0 d
休闲娱乐还不错,玩一下也无所谓
) u' ~1 }# ?0 r! z0 G但要把它变成幸 ...- T8 q; j& u& j/ q* f: X
昨天今天明天 发表于 2010-1-28 11:53

' U8 U4 \4 \; O4 K8 ^5 z1 R+ v: l

8 D" |2 g' n3 i& B6 g    生活的圈子太窄了,一眼就能望到底的日子。我需要点改变,就想到了无所不能的后院

万能的后院.........

点解删佐PP既

“有意者可以站内联系我,不过要到下学期才能回复你,寒假在家里不方便上网”明显是山里人!!!!!

“有意者可以站内联系我,不过要到下学期才能回复你,寒假在家里不方便上网”明显是山里人!!!!! ...1 L8 `- q; i' {& ?) t
腊肠.C 发表于 2010-1-29 23:15

& |5 r0 E9 J/ K. O6 p7 G# T4 z/ o# N/ w% G7 |; A2 g

* Z! G2 E5 a3 e3 ?' M* Z7 z0 v    我是住在山里啊,不骗你,我家里还很穷呢!三餐都吃不饱……

“有意者可以站内联系我,不过要到下学期才能回复你,寒假在家里不方便上网”明显是山里人!!!!! ...# P; K' a$ m9 Y; {+ j1 B
腊肠.C 发表于 2010-1-29 23:15
( m. V5 P4 R# \& Q( p7 o4 i6 O

1 y( j; M  q& I  O& h& k
# U4 w' P3 M! S    如果头像是你本人的话..9 k' b: j& K8 A) _' _
我真想说句...你真是潮~~爆~~~

LZ我支持你

来晚了 木有看到PP…包括不绝对的话条件都符合 惟一不符合的是 不适合做LZ女朋友…

我是住在山里啊,不骗你,我家里还很穷呢!三餐都吃不饱……
- S$ n( s0 f$ e' f: pwecket 发表于 2010-1-30 23:17
# ^% f- M0 ]4 Y% H: ~
同道中人哦~~~~~~~~俺也吃不饱,哈哈

如果头像是你本人的话..
" L1 F1 [; I9 }) }2 J) p3 [' w" {我真想说句...你真是潮~~爆~~~
2 [3 Y$ s  v, J- K  v+ j* K  qzero445 发表于 2010-1-30 23:25

* f6 Y+ F( B3 \1 Q
$ V) i  Y! O( i  d% Y. |+ N) L" F  ~  F" L6 E, a, Q# ?' N
    客家朋友!我从小就会说客家话,可是不是客家人

同道中人哦~~~~~~~~俺也吃不饱,哈哈2 N; a4 \6 y* Z7 u
脚印 发表于 2010-1-31 01:29

% e0 A- Z3 c! f# p- A; N- o  z& [+ M* L

/ v3 J0 Z3 a8 J* v8 `    原来是道友,呵呵呵

原来客家人 帮顶啦~

错了…应该是原来客家话~

错了…应该是原来客家话~% O/ P$ M0 M' D2 k
时光错落 发表于 2010-1-31 11:07
. a# s/ w8 e7 f; l: M) h

4 a' B( {7 R) q8 P* M7 I- i7 Q# ^" u) N9 o/ n' n% \2 T2 V+ s
    你2009-11-28 注册的,怎么是高级房客的!?太猛了

…→_→

我还打算应征呢……[yangcong02]

LZ终于有时间上网了,平凡人顶顶顶

我还打算应征呢……( J! g2 W7 J7 y  `' F+ n
猫咪 发表于 2010-1-31 23:48
* ~- m/ _+ k* n8 \" i' m3 q

K, y5 i* u( y, O5 V- D8 B0 T) x+ p
* a7 X- ^/ L" v" G    征友长期有效,直到结束单身为止,呵呵呵~~~~
8 N; E, Z0 i$ B我只是删了相片而已,免得影响大家胃口。需要的话,可以问我拿

征友长期有效,直到结束单身为止,呵呵呵~~~~8 d  q* I4 {% I, }* p6 K
我只是删了相片而已,免得影响大家胃口。需要的话,可 ...
4 [* ]  l1 @1 ]0 Y/ d5 awecket 发表于 2010-2-1 16:14
9 M9 B" }7 o4 A! x
哦,你的恢复理智就只是删照片而已是吧?还以为你是恢复理智不征了……. v9 }  C3 [( w+ X4 _9 Y* S8 e

, J. i- \+ G1 h- T算了吧,偶ms身高被鄙视鸟,54我吧……

哦,你的恢复理智就只是删照片而已是吧?还以为你是恢复理智不征了……
% \- I% }- E3 o! P
. h6 m9 t. q$ v算了吧,偶ms身高被鄙视鸟,54我 ...
+ h9 z  l- q3 P猫咪 发表于 2010-2-2 23:40

9 V& W# e2 Q. I! ?8 Q
# p* Y# Z$ ?+ e: E, M+ R# l; z( y2 [% o+ p
    好的,既然你都这样说了~~~
7 s) ]5 q' n, L: Q2 I: C" F我觉得,两个人的距离只要双方都向前迈了一步,那就不遥远了。
" \6 {' O& ?" }/ n8 d" ^! K我现在已经向前迈了一步,在等待有缘的另一个向前迈步。