工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调查一下~现在有多少师弟在学java和j2ee方面的开发啊

好久没回来~版主请别删帖啊~~这个话题好歹和编程有关吧~哈哈

版主不介意的话,对java有兴趣或者有什么见解的学弟妹们过来吹吹水啊~~好久没版聊了~哈哈
回忆大学学技术的那段时光,除了迷恋寂寞,就是迷恋当时很火的hibernate,spring之类的东西。

热衷于上csdn和javaeye,和别人讨论设计模式,甚至不知天高地厚和别人聊cmmi,聊管理。

现在发现自己真的老了。

在学习android ....

听说可以灌水

大三的时候也痴迷过Java, 但可惜当时迫于课程和考证的压力无法深究..Thinking in Java又比较难懂.
直到现在也只是略懂语法而已..什么框架性的东西都没接触过..真想一探究竟..看看人家是怎么设计框架的.

听讲java同C#差不多,
但系我一直用C#,
貌似对java不太了解啊!

楼上大几啊?

我也是干J2ee的,跟了个猛人,狂抄他的设计,代码,管理等等~之后在51job留个简历,现在更新一下简历就有不少公司猎头的打电话~面试再吹别人的东西~还不少公司给我忽悠了~惭愧惭愧~

师弟我也还在学习J2EE,请多多交流学习

学JAVA,J2EE一直没有入门的路过……

回复 3# iptton

有前途的东西啊~便携设备未来肯定是主流~~

貌似很少人搞java啊~~看来这行没前途师弟师妹都有共识了啊~

如果有师弟或校友做java这方面的,可以找我私下交流,哈~~多结交个朋友~有问题也可以共同探讨~

毕业的时候找的是Java开发的工作,现在工作了就基本没怎么做了,转行做oracle +linux!

Java,C#都做.半桶水.B/S.
CMMI管理就门外汉.

Java也曾风靡一时,只是时下C日辉煌重新,C++--,命运又如何,孰人能知!总体还是看好Java,毕竟现在应经被甲骨文收购

java前途肯定是有的,问题单纯地做个JavaEE开发人员,我不认为能有什么钱途。多点接触下操作系统如Linux方面和数据库方面的东西如:数据库性能调优,使自己的整体素质提高才能被企业重用。PS:个人意见,如果说的不对,请各位别拍砖!

有没有师弟师妹 需要参加 java或者.net实训的呢 积累一下项目经验也是很好的啊 可以先发简历[email protected],预报名。机会难得啊,可以去尝试一下。