工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笑话大合集

买家:请问欧版和行货为什么要分开卖?
卖家:因为粘在一起不方便使用
买家:..............

买家:老板,你说欧版质量好,还是行货质量好?
卖家:也许是欧版的吧
买家:为什么?
卖家:因为我只见过行货有专门的维修中心。

买家:老板,这个手机的铃声怎么样?
卖家:绝对能响!

买家:掌柜的,这个手机的最大优点是什么?
卖家:可以打电话。
买家:哦!有什么缺点呢?
卖家:不能剃须。
买家:. ........................
买家:老板,我同学说的,你们这里买的手机,即使从四楼掉下来摔坏了,你们也可以换的,是这样吗?
卖家:你们应该多关心一下这位同学,不要让他一个人呆着,多陪他说说话,参加一些集体活动。如果还不见有什么好转的话,可以送到医院观察一下。
买家:哦!

买家:老板,有巧克力吗?
卖家:有,德芙的,还有金帝的。
买家:我是说手机!
卖家:哦,经你这么一提醒我才知道我是卖手机的。

买家:老板,那你再给说说怎么分辨原装电池和组装电池。
卖家:你把电池扔到火堆里,原装的爆炸声音更响些。

买家:这么贵的手机,我还不如买个笔记本电脑I
卖家:也对,我想你站在人群中,把笔记本翻开,贴在耳朵边听电话的造型一定很酷。

买家:有人吗?
卖家:不好意思,我只卖手机!

买家:老板,这个手机的通话质量好吗?
卖家:三星的一般都很好的。
买家:我已经买的好几部手机都不行,听不清楚别人说什么。
卖家:哦
买家:你推荐我应该买什么?
卖家:助听器。

买家:老板,问你个问题。大陆行、港行、亚太行、欧行的,哪个质量更好?
卖家:都一样,行行出状元嘛!

买家:老板,有什么手机最耐用?
卖家:只有相对耐用的,没有绝对耐用的。
买家:为什么?
卖家:你见过谁家有祖传的手机?

买家:哥哥,你给我说说智能手机和非智能手机有什么区别啊!
卖家:就以闹钟为例,一般的手机到点就闹,闹得醒闹不醒不管,智能手机见闹不醒你,会打电话给你们单位领导请假。
买家:哦!

买家:老板,你们卖手机赚钱吗?
卖家:那是相当的赚。
买家:那一个月能赚多少?
卖家:你先买部手机,让我先赚点钱,把昨天的饭钱结了再告诉你。

买家:老板,我们这里不到快递,还有什么办法能更快送到吗?
卖家:你包个飞机,然后空投。

买家:有MOTO的998吗?
卖家:不好意思,我不是收藏家。

买家:老板,这个手机大概有多重?
卖家:60多克
买家:哎!其他都好,我就是嫌太轻了。
卖家:你可以绑在哑铃上使用。

买家:如果有人看帖不回,会不会影响电话的通话质量呢?
卖家:当然不会影响通话质量了,那只是影响做人的质量而已。
老师布置作业:请同学们就粮食短缺发表自己的看法,美国学生问:什么是短缺?朝鲜学生问:什么是粮食?中国学生问:什么是自己的看法?囧:-)

老总带我们公司同事去饭店吃饭,他对服务员说:“你看,我们人比较多,我们要点大份。”我听着别扭,碍于面子,又怕说穿了影响食欲,只好窃笑……

昨天晚上10点多从地铁口出来,附近都没什么人了,车也很少,只看见一对情侣在马路牙子上磨蹭,由于周围很安静所以他们说话听得比较清楚。

女:“今天我生日,你准备了什么浪漫的礼物给我呀?”

男:“我让对面的楼都为你亮灯,所有车都为你鸣笛怎么样?”

女:“骗人!你有这么大本事?”

只见这男的二话不说从裤兜里掏出一个二踢脚,放在路边点着了。

“叮当”两声,在寂静的夜里显得格外响亮。然后对面楼里所有的声控灯都被震亮了,整栋楼灯火通明;楼下停着的汽车警报被震得一片尖叫。

结果是女的笑得花枝乱颤地幸福地投入男的怀抱。

汗!

昨天中午去吃米线。

店里的米线分好几种,普通的4元,过桥米线10元……

只听见一对小情侣在聊。

男:“我就搞不明白,为啥过桥米线就那么贵呢?比普通的贵6块钱?”

女:“不知道,可能这10块钱里面包含过桥费吧!”

……

晚上坐公交车经过长安街时,可以看见著名的国家大剧院。大剧院隔几秒钟就变一次颜色,很是好看。

突然旁边一个甜美的声音响起:“老公,那个剧院这么低,人可怎么进去啊?”

的确,大剧院周边比较空旷,本身占地又大,就像半个鸡蛋孵在那里。跟稍远的建筑比起来矮很多。这位女士可能没有到近处看过大剧院,所以我很是理解她。

但是他老公的回答却彻底雷倒我了,他说:“笨蛋,人要进去看戏啊,进去了就都坐下来了,是碰不到天花板的!”

四位绅士聚在一起赌博。开赌前,他们对甲说:你去瞧瞧门外有没有警察。甲去了整整十分钟,才气喘吁吁的跑进来说:门外没有警察,所以我特地去局里喊来一个!

经理:记住,这个店里的规矩是——顾客永远是对的。现在告诉我,刚才那位先生说了什么?
店员:他只说了一句——你们的经理是个大笨蛋。

教官:为什么你的棉被总叠得比乙差?
甲:报告长官,乙入伍前是做豆腐的,而我参军前是做花卷馒头的。

有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40 年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”
结果北极熊开门以后你猜他说什么?……“还是去你家玩吧~”

在一个沙漠中,有一个人骑著一头骆驼在一条公路上走著.
过了一段时间後, 有一部汽车从他们後面行驶过来. 那个骑骆驼的人就下来,向那部汽车招了招手, 汽车停在他的面前. 那个骑骆驼的人就说了:"我在沙漠里走得好热了, 可不可以让我搭个便车, 吹吹冷气呀?"
开车的人Bryan回答: "可以是可以啦! 不过, 你的骆驼怎麽办?"
那个人说: "没关系, 它会跟在你车子後面的."
Bryan说: "那好吧, 你就上车吧."
刚开始Bryan开60公里(时速), 从後视镜看那只骆驼似乎很轻松地就跟上了. 於是他就加速到80公里, 再看那只骆驼, 居然还是那付轻松样儿,
他就想要试一试那只骆驼的能耐......
他乾脆一口气飙到120公里, 後来他问了一下那骆驼的主人说:"你那只骆驼真的不要紧 吗? 我看它都已经在吐舌头了....."
那人一听, 就紧张地问: "它的舌头是吐向哪一边?"
Bryan 说: "右边啊!"
那人说:"赶快把车开向左边一点, 它要超车了~~ "

有一天,有一个忏悔者来到教堂,对神父说:神父,我错了。
神父说:只要你认错,主一定会原谅你的。
忏悔者说:我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。
神父说:不!不要给我,把它还给失主。
忏悔者说:我已经问过他了,可是他不要。
神父说:那你就收下它吧!
神父下班后,就发现自己停在后院的脚踏车不见了......

昨天,赶上降温下雨,一场余秋雨一场韩寒,看把我冻得~~

如果不考虑身高,我脖子底下也算是帅哥。

朋友,失恋过吗?没有?那你人生不完整啊!

哄女友就像挂QQ一样,每天至少两小时,达到一定天数后才可以见得到太阳。

笨鸟先飞,笨猪先肥。

当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。

如果我是神笔马良,我会画一个井,把你放进去,瞬间画一个井盖。

如果太阳不出来,我就不去上学;如果出来了,我就继续睡觉。

如果你觉得世界上没有人关心你的死活,那就停止支付一个月按揭款试试。

桂花飘香的夏夜,月,似银盘;树,若舞娘;风,如清裳。我,站在水房。皓齿清波,膏白胜雪,刷牙

从前有条河,名叫海。

诀窍就是在忍无可忍的时候,再忍一下。

人说上帝是万能的,上帝说人才是万能的,即能生孩子,又能生气;既能造导弹,又能造谣......

因为烟不乖,所以我们抽它。

书到用时方恨少,钱到月底不够花。

不要暗示我,我知道暗室欺人!

纯,属虚构;乱,是佳人。

男生的爱像大饼,一块一块的;女生的爱像风铃,一阵一阵的。

小时候我以为自己长大后可以拯救这个世界,等我长大后才发现整个世界都拯救不了我......

-很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……

我费劲千辛爬上梯子的顶端,却发现梯子搭错了墙头……

人要是无聊啊 鼻涕泡都能拿来玩会

球形也是一种身材!

妻子如衣服–流行如此变幻,衣服的开销曰渐昂贵;男人没有一个好东西–但它毕竟是女人最大的买方市场。

示爱者是动物,被爱者是植物。如果爱被拒绝,离开的当然是动物,因为植物是不会生出脚来跑路的。

有了自己的房子,未婚女子就像是凭空小了几岁,又有耐心慢慢地挑选爱人了。一男向一女征询意见:我们先租房子住,结了婚攒了钱再买房子吧?女答:那我还不如先租丈夫呢。

年轻时候,拍下许多照片,一本本摆在客厅给别人看;等到老了,方才明白照片是拍给自己看的。厚厚的一生的镜头摆在眼前,连写回忆录都省下了。

男人认为是调情 女人以为是感情

我:“欢迎光临”
顾客:“要一个外带全家桶”
我:“还需要别的么?”
顾客:“嗯……在来两瓶啤酒吧!”
我:“对不起,我们没有酒类饮料”
顾客:“我记得以前有呢”
我:……(大哥,你说的那是乱世佳人吧)

最早的KFC提供百威的

1.自我感觉最牛的人——财务部员工。老子不求人,人人求老子!于是乎,这帮狗屎们天天拽得好像自己是救世主是其他员工的再生父母一样,牛!超级牛!100%牛!我活这么大了还真没看到过不牛的财务,这帮人其实在公司是同事们最不敢得罪、但更是最让人看不起,人际关系最差的一群人,当然,据我观察,也是离婚率最高的一类人。

2.最有城府最有心计的人——人力资源部员工。每天的工作就是算计如何搞出用最小代价换取最大回报的提议来讨好老板,看谁不顺眼就想方设法算计如何在考核、薪酬奖金分配方面给他穿小鞋的鸟人。