工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] find him~~~

火.. [复制链接]
本人去年7月广工毕业在广州天河体育中心工作,87年,兔子一个,有点孩子气,喜欢运动,不高,160cm左右,普通人一个,喜欢短发,喜欢穿休闲装,喜欢拽着人到处晃,喜欢看科幻片、探险片、动作片、动漫等,朋友都催,自己也想该找找了,find him:( N8 X" l- O* [* j3 j& S
1,172cm以上,本科以上,最好理工科2 s# O3 z$ `4 {% n! M+ @) I! V& u+ G  ^
2,善解人意,体贴大度,幽默
% s, Z- C, j3 I( b3,不吸烟酗酒,无不良嗜好
0 Q, @9 G, R6 {. T! M# Z* Q4,积极上进,有奋斗目标
8 f  }- g6 \' R* M可以加QQ527061185
搭楼同征~~~~~~~~

其实我一直搞五明,本科以上包五包括本科呢~~

我来应征啦,不知可否

同年的师姐~~

年龄问题

无一符合~~1 H% p. E! X& Y" @4 b0 {: @
6 Q) ]: ?/ X1 `- L4 \3 I' Y% f1 Y
我只是来征友版看看差距的!

全部符合喔~~
' v$ k+ O& Z9 }& c2 W4 {& l( c" @4 G但唔系广州工作有无问题呢?

回复 2# 脚印
* i2 b: x& ]3 ]/ v8 V% a1 p3 |. Z; n) F0 o. _3 m: r
脚印,你看我应征可以么?

回复  脚印 % [0 I2 E( d1 Z8 l% h
6 G4 V& }" t' [! S) n9 A5 t" S# X
脚印,你看我应征可以么?5 x; N2 ]6 W; f" K0 @& N
BearFeng 发表于 2010-1-25 21:31

0 b9 n0 ]" M8 X+ W# n欢迎啊,具体能不能应征成功就不知道了

听说2L是高妹

2楼好搞笑

2L只是个传说,我围观算了,帮LZ顶顶

败类师弟围观师姐…

俺不是传说,帮lz宣传宣传而已

师弟唔符合第四点……

无一符合~~# Z& Q/ N4 L8 Y9 h7 Q- W$ W' n% ~% v
* o% w4 P! W9 K& C
我只是来征友版看看差距的!
& F% G+ `  z0 R7 f! F, D$ P冯家老二 发表于 2010-1-25 21:00
0 q7 b8 k7 O3 C; {* ]- B3 S
/ ~/ }6 h8 |# G/ y9 f

& y" }2 S2 l* y3 a  p5 A, S" L    同我一样!每次都来看看差距,结果发现从80后都90后我都不满足条件,杯具